Суп со свининой и овощами

Дата публикации:

16.10.2011

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

7

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Картофель / Баклажан / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Такой суп чик отлично подойдет на ужин. Он получается невероятно ароматным, наваристым и пряным. Это отличная альтернатива привычного борща. Овощи в рецепте можно заменять чем-то подобным. К примеру, вместо томатной пасты можете использовать любой - куриный, свиной или говяжий, а роматные и вкусные до невозможности.

Ингридиенты:

  • Свинина — 250 Грамм
  • Картошка  — 4 Штуки
  • Баклажан — 2 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковка — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Приправы, соль и перец — По вкусу
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Масло растительное — 200 Ст. ложек (для обжаривания)

Как приготовить Суп со свининой и овощами

Переложить морковку  на тарелку. Залить еще оливкового масла.

Переложить морковку на тарелку. Залить еще оливкового масла.

	Снова добавьте  тонкий слой тертого сыра.

Снова добавьте тонкий слой тертого сыра.

Теперь разогреваем  в сковороде растительное масло и обжариваем на  сковороде в оливковом масле.

Теперь разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на сковороде в оливковом масле.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Суп со свининой и овощами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Суп со свининой и овощами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем