Суп со свининой, шпинатом и чейотом

Дата публикации:

12.02.2015

Время приготовления:

1 дн. 6 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Супы / География кухни: Английская /

Ингридиенты:

  • свинина — 500 Грамм (фарш)
  • чеснок — 4 Зубчика
  • луковица — 1 Штука (мелко нарезать)
  • чейот — 2 Штуки (очистить и нарезать)
  • шпинат — 1 Штука (много листьев)
  • мясной бульон — 6 Стаканов
  • рыбный соус — 1 Штука
  • черный перец — 1 Штука
  • растительное масло — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Нагреть растительное масло в кастрюле. Приправить свинину солью и перцем. Выложить на листе для выпечки. Выпекать до мягкости, 5 минут. Тем не менее, овощи пропитываются соком мяса и, хоть они разваренные, выходит очень вкусно. Шашлык из баранины с киви сравнительно новый. О нем я узнала от своей хорошей подруги, она родом их Армении и готовит такое блюдо мы называем просто соусом. Готовится он о быстро и получается вкусным. Базилик придает особую пикантность и аромат, но его вполне можно и не добавлять. Рецепт, надеюсь, вам понравится.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: