Суп со свининой в мультиварке Поларис

Дата публикации:

25.02.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Горох / Морковь / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Гороховый суп со свининой — это уже своеобразная классика русской традиционной кухни, так что готовить их должен уметь каждый. Итак, готовим. Как приготовить говядину с картошкой в мультиварке.

1) Если вы собираетесь сделать только сосиски, тогда вам следует налить в оду, положить нарезанную морковь, картофель, лук, сальсу и бульонные кубики, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока соус не начнет густеть, то есть 2-3 минуты. Затем аккуратно достать ее, остудить немного и снять листья.

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Горох — 1 Стакан
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль,перец — По вкусу
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка

Как приготовить Суп со свининой в мультиварке Поларис

Яндекс.Маркет
Лук, морковь  и чеснок очистите. Морковь помойте и  обсушите.

Лук, морковь и чеснок очистите. Морковь помойте и обсушите.

Затем добавляем  нарезанную зелень.

Затем добавляем нарезанную зелень.

Воду,  молоко и растительное масло влейте в  него красное вино, бульон.

Воду, молоко и растительное масло влейте в него красное вино, бульон.

Свиную вырезку  нужно хорошо промыть проточной  водой и обсушить бумажным полотенцем.

Свиную вырезку нужно хорошо промыть проточной водой и обсушить бумажным полотенцем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: