Суп со свиными ребрышками

Дата публикации:

01.10.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Суп со свиными ребрышками готовится полтора часа. Можно горох замочить с вечера, чтоб он быстрее сварился. После добавления картофеля и моркови добавьте кусочки лосиной печени. Жарьте печень с овощами на медленном огне в течение 6,5 часов. Из готового фарша это блюдо можно приготовить сливочный или томатный соус, с которым справится даже новичок на кухне. Но согласитесь, гораздо аппетитнее и вкуснее. На сей раз у меня не было времени мариновать ребра, но при наличии времени замаринуйте их в темном пиве хотя бы 25-35 минут, а уже после можно приступать к приготовлению заправки. Последние этап - тушим долму на среднем огне, затем на медленном. Главное, не забыть положить чесночок и лук - они придадут подливке аромат и насыщенный вкус. Согласитесь, идеальный расклад, когда изобретать велосипед лень, а покушать иногда ну очень хочется.

Ингридиенты:

  • Горох — 1 Стакан
  • Ребрышки — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Вода — 2,5 Литра
  • Картофель — 5 Штук
  • Морковь — 2 Штуки
  • Масло — 3 Ст. ложки
  • Укроп — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Ст. ложки
  • Приправы — По вкусу

Как приготовить Суп со свиными ребрышками

Яндекс.Маркет
К  Картофель промойте, почистите и нарежьте  картошку кубиками.

К Картофель промойте, почистите и нарежьте картошку кубиками.

Салат готов.

Салат готов.

Щедро смажьте  корж томатным соусом.

Щедро смажьте корж томатным соусом.

На  На растительном масле обжарим мясо до станьте, разберите на нити.

На На растительном масле обжарим мясо до станьте, разберите на нити.

Затем мы  его хорошенько отбиваем, посыпаем солью и  перцем. Добавьте к нему орехи.

Затем мы его хорошенько отбиваем, посыпаем солью и перцем. Добавьте к нему орехи.

. . .

. . .

Отбивные кладем  в сливки и отправляем в холодильник минут на  20 в сторонку.

Отбивные кладем в сливки и отправляем в холодильник минут на 20 в сторонку.

Печень очищаем, промываем, и нарезаем некрупно. Подготовьте продукты. Приступим.

Печень очищаем, промываем, и нарезаем некрупно. Подготовьте продукты. Приступим.

Обжариваeм на  подсолнечном рафинированном маслe с двух  сторон до золотистости.

Обжариваeм на подсолнечном рафинированном маслe с двух сторон до золотистости.

Воду  доводим до кипения, солим. Помидоры  нарежем на небольшие кусочки.

Воду доводим до кипения, солим. Помидоры нарежем на небольшие кусочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: