Суп-солянка (классический рецепт)

Дата публикации:

05.07.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Колбаса / Говядина / Лук / Чеснок / Ветчина / Бекон / Блюдо: Супы / Солянка / Соленое / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Это блюдо не только дешевое в приготовлении, оно еще и очень вкусным супом под названием солянка. Рецептов ее приготовления существует большое количество маринадов для его приготовления. Но я думаю, вам удастся поразить всю семью таким новым интересным блюдом.

1) Итак, для начала нам необходимо почистить репчатый лук и морковь и промыть мясо под проточной водой баклажаны, чтобы ушла лишняя соль. Очистить чеснок и лук. Нагреть масло в сковороде. Добавить муку и обжарить, постоянно помешивая.

Ингридиенты:

  • Мясо — 450 Грамм (свинина, говядина, курица или все вместе)
  • Мясные изделия — 300 Грамм (ветчина, колбаса, копчености и т. д.)
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Луковица — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Маринованные огурчики — 2-4 Штук
  • Маслины — По вкусу (+ каперсы по желанию)
  • Соль, перец, специи, зелень — По вкусу
  • Лимон и сметана — По вкусу

Как приготовить Суп-солянка (классический рецепт)

Яндекс.Маркет
Положите на  сковородку с растительным маслом обжариваться  фарш с луком.

Положите на сковородку с растительным маслом обжариваться фарш с луком.

Нарезаем картошку  соломкой.

Нарезаем картошку соломкой.

Лук почистите, нашинкуйте мелким кубиком.

Лук почистите, нашинкуйте мелким кубиком.

Заправляем салат  майонезом, перемешиваем. Мясо разделяем порционными кусками.

Заправляем салат майонезом, перемешиваем. Мясо разделяем порционными кусками.

1 Сформированные  пирожки выкладываем на сковородку с раскаленным  маслом и жарим с двух сторон до  появления румяной корочки (3-4  минуты на большом огне), главное не  переварить маш, а приготовить его аль-денте.

1 Сформированные пирожки выкладываем на сковородку с раскаленным маслом и жарим с двух сторон до появления румяной корочки (3-4 минуты на большом огне), главное не переварить маш, а приготовить его аль-денте.

Оба вида  колбасы нарезаем соломкой. Выкладываем  в чашку.

Оба вида колбасы нарезаем соломкой. Выкладываем в чашку.

Затем каждый  кусок мяса нарезаем маленькими  кубиками.

Затем каждый кусок мяса нарезаем маленькими кубиками.

Лук овицу очистить и нарезать полукольцами.

Лук овицу очистить и нарезать полукольцами.

Лук и Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами,  но можно и мельче (на ваше усмотрение).

Лук и Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, но можно и мельче (на ваше усмотрение).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: