Суп-солянка мясная

Дата публикации:

04.10.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Супы / Солянка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Солянка — это сытное, вкусное и безумно ароматное блюдо. Каждая хозяйка готовит его по-своему. Этот простой рецепт приготовления суфле из куриной печени. Приятных вам хлопот на кухне. Те, кто бывали в Испании, наверняка пробовали печень с такими ингредиентами, как имбирь и соевый соус. Блюдо подается к столу с любимым гарниром. Удачи.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Ребрышки — 300 Грамм
  • Копчености — 400 Грамм (ребрышки и окорочок, например)
  • Мясные деликатесы — 300 Грамм (колбаски, сосиски и т.д.)
  • Луковица — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Огурец маринованный — 3-4 Штук
  • Маслины — 200 Грамм (по вкусу)
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль, специи, зелень — По вкусу
  • Лимон, сметана — По вкусу (для подачи)

Как приготовить Суп-солянка мясная

Яндекс.Маркет
Смазать по  всей поверхности яичным желтком.

Смазать по всей поверхности яичным желтком.

И  И обжарьте говядину с двух сторон до  румяной корочки.

И И обжарьте говядину с двух сторон до румяной корочки.

Мясо нанизать  на палочки и посолить.

Мясо нанизать на палочки и посолить.

При подаче  бросьте в тарелку с супом щепотку  свежей зелени.

При подаче бросьте в тарелку с супом щепотку свежей зелени.

Блинчик остудите  и нарежьте мелкой соломкой. Заправьте  все сметаной или майонезом.

Блинчик остудите и нарежьте мелкой соломкой. Заправьте все сметаной или майонезом.

Подготовим ингредиенты. Оленину режем порционными небольшими  кусочками, промываем и обсушиваем. Солим.

Подготовим ингредиенты. Оленину режем порционными небольшими кусочками, промываем и обсушиваем. Солим.

Луковицу  очистить и нарезать небольшими кубиками.

Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками.

Хлебную крошку  смешайте с яйцом, солью и перцем.

Хлебную крошку смешайте с яйцом, солью и перцем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: