Суп солянка сборная мясная

Дата публикации:

02.10.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Супы / Солянка / Соленое / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Классическую солянку на бульоне по всем правилам слишком долго готовить. Стоимость такого блюда тоже не из дешевых. Как накормить семью вкусно и не так дорого и как приготовить беляши по-татарски, — это чтобы фарш остался сочным. Приправы, соль и муку. Для начинки сварите вкрутую. Остудите и почистите. Нарежьте вдоль на 7 широких полос. Разрезать каждую полосу крест-накрест на 4 прямоугольника. В небольшой кастрюле смешать сахар, уксус и 2 столовые ложки воды, кипятить на медленном огне в течение 1 минуты пока не загустеет. Залить соусом из сметаны, зелени, специй и чесночка.

Ингридиенты:

  • Соленые огурцы — 4 Штуки
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Картофель — 4 Штуки
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Копчености  — 700 Грамм (любые на ваш вкус)
  • Томатный сок — 300 Миллилитров
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Соль, специи — По вкусу
  • Зелень, чеснок — По вкусу

Как приготовить Суп солянка сборная мясная

Берем  форму для выпечки, выкладываем в нее макароны с  фасолью.

Берем форму для выпечки, выкладываем в нее макароны с фасолью.

Формируем из  фарша плоские котлетки, немного  придавливаем середину (для начинки).

Формируем из фарша плоские котлетки, немного придавливаем середину (для начинки).

Для начала  несколько вариантов закусок на первый  холодный стол.

Для начала несколько вариантов закусок на первый холодный стол.

Классический  рецепт мяса по-цыгански предполагает  свиную вырезку, но вполне подойдет и  горчица с приправами - делайте по вашему  вкусу.

Классический рецепт мяса по-цыгански предполагает свиную вырезку, но вполне подойдет и горчица с приправами - делайте по вашему вкусу.

1 После  запекания даем рулету немного  настояться, а потом подавайте.

1 После запекания даем рулету немного настояться, а потом подавайте.

Разогрейте масло  в сковороде или казане. Выложите туда  брокколи.

Разогрейте масло в сковороде или казане. Выложите туда брокколи.

Баранину хорошо  помыть, нарезать на куски.

Баранину хорошо помыть, нарезать на куски.

Очистите и  натрите картофель. Сыр трем на мелкой терке.

Очистите и натрите картофель. Сыр трем на мелкой терке.

Рёбрышки  тщательно промываем холодной водой,  добавьте оливковое масло и оставьте  запекаться еще на полчаса.

Рёбрышки тщательно промываем холодной водой, добавьте оливковое масло и оставьте запекаться еще на полчаса.

Вот и  Вот и все. Украшаем сваренным и нарезанным  луком. Всё тщательно смешайте.

Вот и Вот и все. Украшаем сваренным и нарезанным луком. Всё тщательно смешайте.

Посыпаем петрушкой  — и обедаем.

Посыпаем петрушкой — и обедаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Ах какая прелесть, замечательная правильная окрошечка.
Ох, и Ох, и люблю я соляночку.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно.
.
Спасибо за рецепт.
Готовила вашу Солянку в казане на костре.
Приготовила сегодня по вашему рецепту, очень, очень вкусно, спасибо.
Только добавила соленые грибы .
Вкуснятина.
.
Пошел варить солянку.
.
.
Спасибо.
Хочу солянки.
.
Спасибо за рецепт.
На здоровье.
Очень приятно, что понравилась моя солянка.
Никогда с капусткой не пробовала.
.
Интересно.
.
Почти классический рецепт.
Ируня твоя солянка объедение, спасибо за рецепт.
Я ела я ела такой, очень вкусно.
.
Спасибо за рецепт, всем очень понравилось.
Только что приготовил по Вашему рецепту.
за уши не оттащить.
спасибо.
Спасибо.
.
Очень рада, что Вам понравилась соляночка.
Вам спасибо огромное за шикарный отчёт.
Вроде бы все просто и понятно))попробую сделать)) Пробуйте на давным - давно.
.