Суп в хлебе по-чешски

Дата публикации:

16.09.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Говядина / Мука / Блюдо: Супы / География кухни: Чешская /

Описание приготовления:

Перед вами — замечательный способ, как приготовить маленькую самсу в домашних условиях. Первым делом отварите до готовности морковь, охладите ее и очистите. Порежьте кубиком яблоко, колбасу и морковь. Капусту нашинкуйте, а зелень измельчите. Переложите все ингредиенты в следующем порядке: сначала ветки арчи. Если у вас нет возможности найти ветки хвойной арчи, замените их. Можно взять соевый соус, чили,если любите остренькое. Как приготовить жаркое с болгарским перцем.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 3 Штуки
  • Чеснок — 10 Зубчиков
  • Томатная паста — 5 Ст. ложек
  • Аджика — 5 Ст. ложек
  • Мука — 4 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Картофель — 5 Штук
  • Коренья — 5 Штук (для бульона)
  • Колбаса салями — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Паприка — По вкусу
  • Мед — 4 Чайных ложки
  • Мука ржаная — 800 Грамм
  • Дрожжи — 5 Чайных ложек

Как приготовить Суп в хлебе по-чешски

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Для этого  супа вам понадобится фарш, из которого вы  будете делать фрикадельки.

Для этого супа вам понадобится фарш, из которого вы будете делать фрикадельки.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Затем хорошенько  натрите солью и перцем.

Затем хорошенько натрите солью и перцем.

Отправляем  колбасу в кипяток вариться до готовности.

Отправляем колбасу в кипяток вариться до готовности.

	Перед тем, как готовить картофель со свининой и грибами,  перемешать до однородности.

Перед тем, как готовить картофель со свининой и грибами, перемешать до однородности.

В центре  теста оставляем нетронутой площадь  для фарша, а всю остальную площадь нарезаем  полосками шириной примерно в 1,5 см.

В центре теста оставляем нетронутой площадь для фарша, а всю остальную площадь нарезаем полосками шириной примерно в 1,5 см.

Теперь самая  ароматная часть нашей работы:  подготовка начинки.

Теперь самая ароматная часть нашей работы: подготовка начинки.

Пока  варится бульон можно заняться  тестом.

Пока варится бульон можно заняться тестом.

Баклажаны очистить  от шкурки. Нарезать небольшими кубиками.

Баклажаны очистить от шкурки. Нарезать небольшими кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Суп в хлебе по-чешски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Суп в хлебе по-чешски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем