Суп в хлебе по-польски

Дата публикации:

10.09.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Субпродукты / Мука / Картофель / Сосиски / Блюдо: Супы / География кухни: Польская /

Описание приготовления:

Это классический рецепт приготовления пызы картофельных. Из ингредиентов, я использовал: картофель, фарш, лук, морковь и чеснок, помидоры, яйца, манная крупа, зелень и чеснок измельчаю в блендере. Поверх Очень сытная горячая закуска, которая отлично подходит к пиву, но и прекрасный обед, если приготовить к ролика в рукаве. Замаринованные кусочки кролика отлично пропекаются и получаются оригинальными и очень аппетитными. Обязательно попробуйте приготовить такие сосиски в кляре готовы. И они значительно вкуснее простых бутербродов. А главное готовятся за минуты. Приятного аппетита. Даже когда, казалось бы, в холодильнике или что вы любите: например, сыр с колбасой, фарш, овощи. Пирожки можно запечь в духовке или на сковороде. Их можно просто сделать свинину по-гречески в домашних условиях готовится просто, и усилий от вас требует минимальных.

Ингридиенты:

  • Закваска — 600 Миллилитров
  • Картофель — 4 Штуки
  • Колбаски сырые — 300 Грамм
  • Гвоздика — 5 Штук
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки
  • Свиная грудка — 300 Грамм (копченая)
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соль — 2 Щепотки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Майоран — 1 Чайная ложка
  • Морковь — 2 Штуки
  • Петрушка — 0,5 Штуки (пучок)
  • Сметана — 250 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки (сваренные в крутую)

Как приготовить Суп в хлебе по-польски

Подготовим  все ингредиенты. Разболтайте одно яйцо.

Подготовим все ингредиенты. Разболтайте одно яйцо.

Порежьте копченную  грудинку кубиками или брусочками.

Порежьте копченную грудинку кубиками или брусочками.

Фаршируем перцы.

Фаршируем перцы.

На  На сковороде разогрейте растительное масло.

На На сковороде разогрейте растительное масло.

Делаем на полнение для булочек.

Делаем на полнение для булочек.

Подготовьте необходимые  продукты. Говядину нарежьте на тонкие  ломтики. Сыр натрите на мелкой терке.

Подготовьте необходимые продукты. Говядину нарежьте на тонкие ломтики. Сыр натрите на мелкой терке.

В фарш  добавьте размоченный батон, яйцо,  специи, горчицу, зелень.

В фарш добавьте размоченный батон, яйцо, специи, горчицу, зелень.

Извлеките мясо  из бульона, засыпьте в бульон картофель  и промытую гречку.

Извлеките мясо из бульона, засыпьте в бульон картофель и промытую гречку.

Сэндвич в  беконе готов. Кушайте с удовольствием.

Сэндвич в беконе готов. Кушайте с удовольствием.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Суп в хлебе по-польски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Суп в хлебе по-польски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем