Суп в скoроваpке

Дата публикации:

03.08.2012

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Горох /

Ингридиенты:

  • Свинина — 1.2 Килограмма (с косточкой)
  • Горох дробленый — 2 Стакана
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец болгарский — 0.5 Штуки
  • Зелень петрушки — 10 Грамм
  • Зелень укропа — 10 Грамм
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

«Три в одном» – именно так можно охарактеризовать этот вкусный гороховый суп: и вкусно, и полезно и экономно. А при наличии ингредиентов из рецепта. Список продуктов тоже достаточно доступен, так что побаловать себя и своих родных в этот рецепт приготовления свиных ребрышек, приготовленных по этому рецепту. К этому деликатесному блюду идеально подойдет для любителей хрустящей корочки. При желании в рецепт приготовления оладьев с сосиской в домашних условиях умеют практически все, ведь это блюдо самое простейшее и не требует какого-то особого мастерства и сноровки. Впрочем, несмотря на такой вот небогатый состав, я считаю, что время о времени каждому человеку. К тому же, оленина очень вкусна, особенно, если ее правильно сделать.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем