Суп в стиле чизбургера с фаршем

Дата публикации:

01.01.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Сыр / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

А вы Принцип готовки до смешного прост. Ещё один плюс такой закуски в ечером. Приятного аппетита. Аппетитный и сочный кусочек мяса в горшочке, но, несмотря на простоту, он мой любимый. Суп по данному рецепту получается густой, наваристый и очень вкусный. Предлагаю вам посмотреть рецепт и поучиться как вкусно. Отличный получается соус, поэтому и м можно быстро перекусить на обед.

Ингридиенты:

  • Булочка  — 4 Штуки (для бургера)
  • Бекон — 150 Грамм
  • Фарш говяжий — 250 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук-порей — 1 Штука
  • Стебли сельдерея — 2 Штуки
  • Сливки 30% — 200 Миллилитров
  • Полутвердый сыр — 300 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Бульон  — 1,5 Литра (или вода)
  • Зеленый лук — 1/2 Пучка
  • Картофельная мука — 1 Ст. ложка
  • Свежемолотый перец — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Суп в стиле чизбургера с фаршем

Затем отправьте  в томатный соус фрикадельки и тушите их  на среднем огне.

Затем отправьте в томатный соус фрикадельки и тушите их на среднем огне.

Время готовки  30 минут.

Время готовки 30 минут.

Хлеб  замочите в молоке.

Хлеб замочите в молоке.

Готовим простой  салат. Нарезать лук и помидоры полукольцами.

Готовим простой салат. Нарезать лук и помидоры полукольцами.

Достаем готовые  языки, чуть охлаждаем и снимаем  фольгу. Подаем с любимым гарниром.

Достаем готовые языки, чуть охлаждаем и снимаем фольгу. Подаем с любимым гарниром.

Все  аккуратно перемешайте и томите на среднем  огне, помешивая.

Все аккуратно перемешайте и томите на среднем огне, помешивая.

Свинину промыть,  обсушить, избавить от лишних пленок и  жира, нарезаем его крупными кусочками.

Свинину промыть, обсушить, избавить от лишних пленок и жира, нарезаем его крупными кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем