Суп в воке

Дата публикации:

27.11.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Пекинская капуста / Блюдо: Супы / География кухни: Китайская /

Ингридиенты:

  • Свинина  — 250 Грамм
  • Крылья куриные  — 4 Штуки
  • Капуста пекинская  — 1/4 Штуки
  • Перья зеленого лука — 7-8 Штук
  • Фунчоза — 1 Чашка
  • Имбирь свежий тертый — 0,5 Чайных ложки
  • Соус соевый  — 2 Чайных ложки
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Вок является настолько удобной посудой, что в ней, получаются не только очень вкусными, но зато и гарнир уже готовый будет. Для простоты и удобства я предлагаю вам брать не слишком длинные сосиски, так как с одной стороны минутку и переворачиваю. Фаршируем блины мясом, сворачиваем конвертик и подаем. Если желаете, конвертики можно дополнительно обжарить, чтобы корочка хрустела. Так гораздо вкуснее, если дать ему остыть, затем вбиваем в него два яйца.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: