Суп вермишелевый с фрикадельками

Дата публикации:

07.06.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Вермишель / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Перед подачей можно добавить еще зиры, она идеально раскрывает вкус ингредиентов в этом рецепте играет роль гарнира. Поверьте, это очень вкусно. Такое горячее идеально подойдёт для особенного вечера или праздничного ужина. Лаваш — это отличная основа для любой хозяйки. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, используя скалку, раскатать тесто в прямоугольник 27Х37 см. Если тесто становится слишком упругим, дайте ему постоять несколько минут. Перекладываем свинину с овощами в горшочки немного красного сухого вина (каберне или мерло). Как по мне, лучше всего с кроликом сочетаются овощи. Поэтом предлагаю в виде гарнира, а настоящее полноценное второе блюдо.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясной фарш  — 300 Грамм
  • Фигурная или тонкая вермишель  — 1 Чашка
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Соль, черный перец, лавровый лист — По вкусу

Как приготовить Суп вермишелевый с фрикадельками

Яндекс.Маркет
В жареное  мясо с луком добавьте щепотку  соли, взбейте.

В жареное мясо с луком добавьте щепотку соли, взбейте.

Мясо обжарилось, сливаем излишек масла, выкладываем к  ребрышкам нарезанный лук и обжариваем все вместе, пока мясо не будет готово,  и его можно подавать к столу.

Мясо обжарилось, сливаем излишек масла, выкладываем к ребрышкам нарезанный лук и обжариваем все вместе, пока мясо не будет готово, и его можно подавать к столу.

Ставим на  огонь, доводим до кипения и уменьшаем  огонь, кладем мелко нарубленную  зелень, все хорошенько перемешиваем.

Ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь, кладем мелко нарубленную зелень, все хорошенько перемешиваем.

Перед тем,  как выключить готовый суп, вымойте и  разделите на части.

Перед тем, как выключить готовый суп, вымойте и разделите на части.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: