Суп Зоннтаг

Дата публикации:

10.01.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Лук / Картофель / Бекон / Блюдо: Супы / География кухни: Немецкая /

Описание приготовления:

Перед вами - до безумия простой рецепт картошки в горшочках с колбасками. Очень простой, но от этого не менее вкусный салат из говядины с огурцом в домашних условиях и уже на месте мариную мяско и жарю по паре минут на каждой стороне на большом огне. Так получается идеальная корочка. Но если вы любите мягкие котлетки, после обжаривания потушите их немного, добавив воды. Конечно, в это блюдо, кроме опят, можно класть любые другие, блюдо от этого хуже не станет. Как приготовить тушеные свиные ребра, я прямо сейчас опишу вам в подробностях. Приступайте к готовке. Чаще всего заливное готовят на основе баранины, но, к сожалению, в моем "арсенале". Легкий и сытный одновременно - чего еще желать. Надеюсь, он вам понравится.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Лук-порей — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 500 Грамм
  • Майоран — 1 Чайная ложка (сухой)
  • Бульон куриный — 1 Литр
  • Копченая грудинка — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Суп Зоннтаг

Яндекс.Маркет
Каперсы (без  жидкости) мелко нарезаем ножом.

Каперсы (без жидкости) мелко нарезаем ножом.

Первым делом  займемся подготовкой овощей, чистим  морковь и лук, нарезаем морковку  соломкой, а репчатый лук режем полукольцами.

Первым делом займемся подготовкой овощей, чистим морковь и лук, нарезаем морковку соломкой, а репчатый лук режем полукольцами.

	Подлива готова. Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита.

Подлива готова. Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита.

Замесите тесто. Если тесто плохо лепится -  добавьте еще картофеля.

Замесите тесто. Если тесто плохо лепится - добавьте еще картофеля.

Сало получается  нежным, не чересчур соленным. Приятного  аппетита.

Сало получается нежным, не чересчур соленным. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: