Суповые пирожки с мясом

Дата публикации:

27.05.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Дрожжевое тесто / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пирожки /

Описание приготовления:

Суповые пирожки с мясом идеально подходят к первым блюдам, попробуйте. Для того, чтобы приготовить традиционную кровяную колбасу на крови с гречкой, а кто еще не готовил этот будничный шедевр - попробуйте. Нарезать мясо полосками. Мелко покрошить лук и чеснок. Нагреть масло в кастрюле и слегка обжарьте мясо. Смешайте в отдельной посуде соль, специи и масло.

Ингридиенты:

  • Мука — 450 Грамм (400г в тесто, 50г в замес)
  • Сливочное масло — 25 Грамм
  • Дрожжи — 10 Грамм
  • Мясо — 500 Грамм
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Вода — 1,5 Стакана
  • Луковица — 1 Штука

Как приготовить Суповые пирожки с мясом

Яндекс.Маркет
Затем картошку  раскладываем на решетку, рядом с вырезкой. Немного посолим ее.

Затем картошку раскладываем на решетку, рядом с вырезкой. Немного посолим ее.

Когда режим  в мультиварке закончится, борщ посолите.

Когда режим в мультиварке закончится, борщ посолите.

Добавьте майонез. Я использую домашний.

Добавьте майонез. Я использую домашний.

Закрутить кончики  теста во внутрь.

Закрутить кончики теста во внутрь.

Мясо промываем  и даем ему обсохнуть. Затем натираем  сыр.

Мясо промываем и даем ему обсохнуть. Затем натираем сыр.

Грибы  вымойте и обсушите, аккуратно удалите у  них кожуру.

Грибы вымойте и обсушите, аккуратно удалите у них кожуру.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: