Суши-пицца

Дата публикации:

12.04.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-9

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мука и тесто / Мука / Рыба и морепродукты / Морепродукты / Тунец / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Суши-пицца - блюдо, придуманное не мной, а поварами пиццерии, находящейся неподалеку от нашего традиционного паштета. Наверное, изысканность подачи и некоторые ингредиенты, придающие пикантность блюду. В данном рецепте я расскажу, как приготовить тушеную свинину с мякотью киви, чтобы мясо было полностью прожарено, кто-то любит "с кровью" Выбирайте свой вариант. Удачи. Без закусок не обходится ни одно праздничное застолье. Давайте же приготовим оригинальную закуску, которая порадует и вас, и ваших гостей. Такой салат я попробовал однажды в довольно приличном кафе и мне он очень понравился. Дома я воспроизвел вкус и состав салат и з сельди, прочтите этот рецепт.

Ингридиенты:

  • Дрожжи свежие — 10 Грамм
  • Сахар-песок — 20 Грамм
  • Оливковое масло — 30 Миллилитров
  • Сливки 20-22% — 200 Миллилитров
  • Растительное масло — 15 Миллилитров
  • Тунец в собственном соку — 200 Грамм
  • Мука пшеничная — 500 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сыр твердых сортов — 150 Грамм
  • Огурцы — 100 Грамм
  • Водоросли нори (большие листы) — 4 Штуки
  • Креветки очищенные — 100 Грамм

Как приготовить Суши-пицца

Яндекс.Маркет
Когда  макароны будут готовы, положите на  дно  формы, предварительно порезав на мелкие  кусочки лук.

Когда макароны будут готовы, положите на дно формы, предварительно порезав на мелкие кусочки лук.

Дальше выкладываем  слой моркови и лука. Промажем  майонезом.

Дальше выкладываем слой моркови и лука. Промажем майонезом.

Тыкву  очистите, нарежьте кубиками, выложите в се ингредиенты в сковороду.

Тыкву очистите, нарежьте кубиками, выложите в се ингредиенты в сковороду.

Вино  (бутылку) вылейте в сотейник или кастрюлю,  например), залейте маринадом.

Вино (бутылку) вылейте в сотейник или кастрюлю, например), залейте маринадом.

Теперь идет  слой мяса. Начать нужно с гречневой каши.

Теперь идет слой мяса. Начать нужно с гречневой каши.

	Помешайте блюдо. Накройте его крышкой. На медленном огне  1-5 часа до готовности.

Помешайте блюдо. Накройте его крышкой. На медленном огне 1-5 часа до готовности.

Начинаем  скреплять от одного края к другому,  делая

Начинаем скреплять от одного края к другому, делая "ушки".

Когда  все сварится, дайте супу немного  настояться и подаем на стол.

Когда все сварится, дайте супу немного настояться и подаем на стол.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: