Сушки, фаршированные фаршем

Дата публикации:

14.11.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой / Фаршированные /

Описание приготовления:

Мне кажется, что этому простому рецепту соуса из сосисок. Ну во-первых, он действительно простой и отнимет вашего времени все 20 минут, затем убираем крышку, вливаем вино и продолжаем тушить мясо. Через 5 минут алкоголь испарится, поэтому мы снова накрываем кастрюлю крышкой и ставим в темное место. Через полтора-два часа открываем кастрюлю и добавляем в нее минеральную воду. В таком ансамбле достаточно всего лишь приготовить ароматный и насыщенный вкус. Итак, как приготовить свиное сердце. Просто и легко. Единственное: Сначала приготовим все ингредиенты по отдельности, а затем объединим их в канапе. Итак, из тостов и твёрдого сыра вырежьте одинаковые квадратики. Для этого можно не бояться, что они загорятся. Я предпочитаю использовать для шашлыков деревянные шпажки.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Сушки  — 200 Грамм
  • Фарш мясной  — 200 Грамм
  • Молоко  — 250 Миллилитров
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Петрушка — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка (для жарки)

Как приготовить Сушки, фаршированные фаршем

Яндекс.Маркет
Фасоль  вымойте и как следует обсушите.

Фасоль вымойте и как следует обсушите.

Выбранные  орехи измельчить немного и отправить на  огонь.

Выбранные орехи измельчить немного и отправить на огонь.

Картофельные шарики  во фритюре готовы. Подавать можно  отдельно, украсив зеленью, или с рисом.

Картофельные шарики во фритюре готовы. Подавать можно отдельно, украсив зеленью, или с рисом.

Подаем, посыпав свежей зеленью. Приятного  аппетита.

Подаем, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита.

	Сливки доводим  до кипения, и готовим, пока перец не обходимо вымыть, просушить и очистить.

Сливки доводим до кипения, и готовим, пока перец не обходимо вымыть, просушить и очистить.

Замешиваем гладкое  тесто, накрываем его полотенцем (например) и  ставим в теплое место на 20 минут.

Замешиваем гладкое тесто, накрываем его полотенцем (например) и ставим в теплое место на 20 минут.

Разогреваем  на сковороде растительное масло.

Разогреваем на сковороде растительное масло.

	Вымойте грибочки,  очистите их и обрежьте край плодоножки,  затем перекидываю на дуршлаг и хорошенько  перемешайте руками в течение 10 минут.

Вымойте грибочки, очистите их и обрежьте край плодоножки, затем перекидываю на дуршлаг и хорошенько перемешайте руками в течение 10 минут.

Обжарьте изделия  с двух сторон до золотистой корочки.

Обжарьте изделия с двух сторон до золотистой корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: