Сушки с мясом в духовке

Дата публикации:

11.08.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой / Фаршированные /

Ингридиенты:

  • Сушки — 300 Грамм
  • Молоко — 1-2 Стаканов (или вода)
  • Фарш мясной — 400 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Соль, специи, чеснок — По вкусу

Описание приготовления:

Принцип готовки до смешного прост. Ещё один плюс - они сытнее, нежели те, которые приготовлены с яйцом. Ну вот, вроде бы все и рассказал:) Теперь вы знаете, как приготовить печеночные биточки вкусно и быстро. Рецепт несложный, но биточки получаются очень вкусными и нежными. Маринование в уксусе. Говядину делим на волокна. Начинаем подавать в кишку фарш. Равномерно выкладываем его по горшочкам, солим и перчим. Поверх нашего первого слоя листов лазаньи выкладываем наш обжаренный фарш, снова прокладываем листами. Потом - слой грибов, и снова довести до кипения. Варить спагетти до лжны быть обязательно твердых сортов.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: