Сувлаки из свинины

Дата публикации:

26.01.2017

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить лапшу с говядиной и китайской лапшой. Успехов и приятного аппетита. Нарезаем свинину кусками средней величины. Добавьте к нему лук, чеснок, специи, томатную пасту и з твердых сортов пшеницы. Ведь от такой пасты фигура не пострадает. Готовится блюдо быстро и легко, вы ручит вас не один раз. Таким супом с удовольствием пообедают и дети, и взрослые, и настоящие утонченные гурманы, и простые любители покушать. Уверена, вас он тоже не разочарует. Запишите в свою кулинарную книгу. Это отличное блюдо на все случаи жизни. Этот рецепт — один из таких.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Оливковое масло — 1 Чайная ложка
  • Орегано — По вкусу
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • Перец черный — 1 Щепотка (молотый)

Как приготовить Сувлаки из свинины

Яндекс.Маркет
Добавим мелко  порезанные чеснок и лук, заворачиваем в  пленку и оставляем на минут 30 в покое.

Добавим мелко порезанные чеснок и лук, заворачиваем в пленку и оставляем на минут 30 в покое.

Тушите на  слабом огне полтора часа,  периодически поливая соком, который  выделяют мясо и овощи.

Тушите на слабом огне полтора часа, периодически поливая соком, который выделяют мясо и овощи.

Перемешиваем сырную  массу.

Перемешиваем сырную массу.

	Пустой противень  заранее отправьте в разогретый до 180 градусов  духовку.

Пустой противень заранее отправьте в разогретый до 180 градусов духовку.

Все содержимое  в сковородке переложите в казанок к остальным  ингредиентам, солим и перчим фарш по  вкусу.

Все содержимое в сковородке переложите в казанок к остальным ингредиентам, солим и перчим фарш по вкусу.

Сыр  натереть на мелкой терке. Добавить в  воду на кончике ч. Л.

Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в воду на кончике ч. Л.

	Подавайте блюдо  сразу, украсив его семенами кунжута.

Подавайте блюдо сразу, украсив его семенами кунжута.

Мясо  немного промариновалась, переложите его в казан.

Мясо немного промариновалась, переложите его в казан.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Спасибо за + отлично, очень интерено, наверное вкусно в беконе.
.
OBJAZATELNO POPROBUJU .
.
.
.
.
.
.
Вкуснятина.
.
.
Ян, вкусно, понравилось.
Допустила ошибку, в том что готовила из уже варёной грудки.
Спасибо пожалуйста Всем посоветю.
Оригинально.