Свекольник классический с мясом

Дата публикации:

18.01.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Свекла / Блюдо: Супы / Свекольник / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт, как приготовить пирожки с картошкой и печеночным паштетом. Картофель Чтобы мясо конины было более мягким, я рекомендую его тушить. В рецепте использовалась вырезка. Смесь перцев можно купить в магазине, а можно сделать своими руками. Второе блюдо на скорую руку.

Ингридиенты:

  • Свекла молодая — 4 Штуки
  • Свекольная ботва — 1 Пучок
  • Говядина — 200 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки (среднего размера)
  • Морковь — 2 Штуки
  • Яйцо куриное — 4 Штуки
  • Огурец свежий — 4 Штуки
  • Огурец соленый — 2 Штуки
  • Редис — 7 Штук
  • Зелень — По вкусу
  • Уксус — 2 Ст. ложки
  • Хрен — По вкусу
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Свекольник классический с мясом

Яндекс.Маркет
Если  нет под рукой специальной мантоварки, то можно  сделать при помощи кисточки или руками.

Если нет под рукой специальной мантоварки, то можно сделать при помощи кисточки или руками.

Картофель нарезаем  соломкой и обжариваем на отдельной сковородке. Нагреть сковороду на сильном огне.

Картофель нарезаем соломкой и обжариваем на отдельной сковородке. Нагреть сковороду на сильном огне.

Наливаем в  сковороду немного масла.

Наливаем в сковороду немного масла.

Вымыть  и просушить помидоры.

Вымыть и просушить помидоры.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: