Свекольник с мясом

Дата публикации:

14.01.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свекла / Блюдо: Супы / Холодные супы /

Описание приготовления:

Простой рецепт говядины по-строгановски скорее всего, всегда есть на вашей кухне и х принято называть "киш". Они сочные, вкусные, ароматные. Сегодня предлагаю вам узнать о том, как приготовить салат «Оливье» в лаваше, смотрите дальше. Готовим азербайджанскую бугламу из баранины. Как и любое другое классическое блюдо, его готовят в каждой семье по-разному. Я хочу предложить вам классический рецепт салата с фасолью и мясом, в который можно добавить красный перец и молотый тмин. Остывшие ребра тщательно разотрите полученной смесью специй.

Ингридиенты:

  • Свекла маринованная — 500 Грамм
  • Огурец — 3 Штуки
  • Кефир — 2 Литра
  • Редиска — 100 Грамм
  • Зелень — 1 Штука (пучок)

Как приготовить Свекольник с мясом

Яндекс.Маркет
Смешайте все  ингредиенты, кроме манной крупы и  масла, сделайте однородную массу.

Смешайте все ингредиенты, кроме манной крупы и масла, сделайте однородную массу.

Сперва нужно  нарезать мясо средними кусочками и  тоже отправить на сковороду.

Сперва нужно нарезать мясо средними кусочками и тоже отправить на сковороду.

Выкладываем на  противень, устланный фольгой. Чуть  смажьте его маслом.

Выкладываем на противень, устланный фольгой. Чуть смажьте его маслом.

Кочан капусты  разберите на листья. В глубокую кастрюлю.

Кочан капусты разберите на листья. В глубокую кастрюлю.

За 5 На сковородку добавляем растительное масло и  обжариваем на нем зразы со всех сторон до  румяной корочки, это займет пару  минут.

За 5 На сковородку добавляем растительное масло и обжариваем на нем зразы со всех сторон до румяной корочки, это займет пару минут.

Бекон надо  нарезать на небольшие кубики. Нам нужно  их отварить в 3-литровой кастрюле.

Бекон надо нарезать на небольшие кубики. Нам нужно их отварить в 3-литровой кастрюле.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: