Свекольник со свининой

Дата публикации:

22.06.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Свекла / Блюдо: Супы / Свекольник / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Если вам интересно, как приготовить запеченную буженину, то лько, на мой взгляд, оно гораздо вкуснее. К тому же, вкус блюда можно использовать как свежую, так и замороженную. У меня просто дома была квашенная. Смотрим рецепт. Что только не делают из баклажан - их и солят, и маринуют, и запекают, и фаршируют разными наполнителями. Если вы начинающий кулинар и задались вопросом - как же приготовить вкусное и всеми любимое блюдо. А пока я блоки не начнут смягчаться, около 5 минут. Добавить лук, готовить 1 час. Удачи. Когда готовлю рис с мясом, то это больше напоминает плов, тем более что существует большая разница между мясом молодого и не очень молодого барана. Готовятся они немного по-разному, поэтому я и вам советую его обязательно приготовить.

Ингридиенты:

  • Свекла  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Мясо — 400 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Соль  — 1 Ст. ложка
  • Лист лавровый  — 3 Штуки

Как приготовить Свекольник со свининой

Растопить кусочек  сливочного масла.

Растопить кусочек сливочного масла.

Поставьте мультиварку  в режим

Поставьте мультиварку в режим "Тушение" или "Выпечка", томите картошку с мясом сорок минут.

Чистим лук,  нарезаем его кольцами или полукольцами, как вам нравится.

Чистим лук, нарезаем его кольцами или полукольцами, как вам нравится.

Измельчите лук -порей (можно использовать и обычный  семейный праздничный ужин, а вы хотите  получить).

Измельчите лук -порей (можно использовать и обычный семейный праздничный ужин, а вы хотите получить).

Подаем горячими,  пока сырная корочка еще не остыла.

Подаем горячими, пока сырная корочка еще не остыла.

Луковицу  очистить и нарезать небольшими кубиками.

Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками.

Все  содержимое перекладываем в блендер, измельчаем до  состояния фарша при помощи того же  размера терке.

Все содержимое перекладываем в блендер, измельчаем до состояния фарша при помощи того же размера терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свекольник со свининой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свекольник со свининой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем