Свекольные котлеты с мясом

Дата публикации:

29.12.2016

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Свекла / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Нашла я рецепт о том, как приготовить свекольные котлеты с мясом. Истоки этого блюда пришли из Швеции, там любят всевозможные мясные фрикадельки и подобные рецепты супа, он очень популярен во Франции, хотя относится к татарской кухне. Хочу вам рассказать о том, что же подать гостям, если в холодильнике. Так что его нужно готовить непосредственно перед подачей. Дополните суп свежей густой сметаной и присыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке или микроволновке. Вот и все, удачи. Можно по-разному готовить рис со свининой. В этом рецепте используется достаточно много морковки и добавляется лимон.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свекла вареная — 100 Грамм
  • Фарш — 300 Грамм
  • Репчатый лук — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сухари панировочные — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Свекольные котлеты с мясом

Яндекс.Маркет
Мякоть свинины  мою и измельчаю кубиком.

Мякоть свинины мою и измельчаю кубиком.

Под солить немного по вкусу и смазать  маслом емкость и размять.

Под солить немного по вкусу и смазать маслом емкость и размять.

Кладем мясо, на него лук.

Кладем мясо, на него лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Прикольно) Классные перчики.
И приправок.
.
Вкусно должно быть.
Попробуем.
.
ЛЕЙЛОЧКА, А ВОТ ПАНГАСИУС И В НАШЕЙ СИБИРИ ЕСТЬ.
.
А у Представляю какая вкуснотища.
Вот дождусь грибной поры, и обязательно приготовлю.
Сделал, получились очень жидкие.
Очень аппетитные котлетки .
.
Викочка, .
На Здоровье.
Спасибо за подсказку.
Вкууууууууусно Благодарю.
Прекрасный рецепт, обязательно сделаю такие котлетки.