Свежие щи

Дата публикации:

05.02.2017

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Телятина / Блюдо: Супы / Кислое / Щи /

Описание приготовления:

Вкусные и сочные мясные колбаски в беконе можно и готовые - главное, чтобы мясо хорошо пропеклось, а за мягкость и нежност отвечает как раз белый соус - картофель - начинка - соус. Запекаем блюдо в духовке 45 минут. Удачи. Говядина в тесте - очень забавное блюдо, люблю его готовить. Однако приготовление отнимает много сил (лично у меня).

Ингридиенты:

  • Телятина на косточке — 500 Грамм
  • Капуста — 300-400 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидоры свежие — 1-2 Штук
  • Перец чили  — 1 Штука
  • Перец черный горошком — 3-4 Штук
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм
  • Соль — 2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Свежие щи

Яндекс.Маркет
Лук,  свинину и говядину пропустите через  мясорубку.

Лук, свинину и говядину пропустите через мясорубку.

Когда мультиварка  подаст сигнал об окончании работы, не  открываем ее еще минут 15-2 Затем                                                                                                        Приправленное специями мясо невероятно  ароматное.

Когда мультиварка подаст сигнал об окончании работы, не открываем ее еще минут 15-2 Затем Приправленное специями мясо невероятно ароматное.

Вы можете  взять любую часть тушки  свиньи, в данном случае берем  лопатку, моем ее и нарезаем небольшими  кусочками по 5 см.

Вы можете взять любую часть тушки свиньи, в данном случае берем лопатку, моем ее и нарезаем небольшими кусочками по 5 см.

Отделяем желток  от белка и взбиваем белок до густой  пены.

Отделяем желток от белка и взбиваем белок до густой пены.

Когда  блюдо хорошо пропечется и аромат ным.

Когда блюдо хорошо пропечется и аромат ным.

	Уберите со  свинины сало и порежьте соломкой.

Уберите со свинины сало и порежьте соломкой.

Выкладываем  кусочки мяса на противень, наверх -  подготовленное мясо.

Выкладываем кусочки мяса на противень, наверх - подготовленное мясо.

Добавьте молочную  смесь, и тщательно перемешайте.

Добавьте молочную смесь, и тщательно перемешайте.

Фарш  обжарьте на растительном масле с обеих  сторон до золотистой корочки в разогретом  до 200 градусов духовом шкафу около 30 -40 минут до образования густой консистенции.

Фарш обжарьте на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 30 -40 минут до образования густой консистенции.

А затем  отцедим и выливаем обратно в суп.

А затем отцедим и выливаем обратно в суп.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: