Свиха

Дата публикации:

21.04.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На полдник / На завтрак / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Мука / Фарш / Блюдо: Выпечка / География кухни: Восточная /

Описание приготовления:

Эти восточные изделия из дрожжевого теста и начинки из говяжьего сердца, поэтому начните с самого лучшего – приготовьте традиционную пастушью запеканку. Я люблю готовить суп на свиных ребрышках. Поэтому варю его на воде, ведь ребрышки жирные, суп получится наваристым. В самом конце приготовления добавьте измельченный базилик. Томатный суп с копченостями .

Ингридиенты:

  • Мука пшеничная — 450 Грамм
  • Кефир — 300 Грамм
  • Дрожжи сухие — 10 Грамм
  • Сахар — 1 Ст. ложка (без горки)
  • Фарш мясной — 200-250 Грамм
  • Плавленный сырок — 1 Штука
  • Сыр твердый — 100-150 Грамм
  • Перец чили  — 1-2 Щепоток (или свежий 1-2 штучки)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка (0,5 - в тесто, остальное в фарш по вкусу)
  • Соус томатный — 1-2 Ст. ложек (или помидоры в собственном соку)

Как приготовить Свиха

Картофель нарезать  кубиком, выложить в горшочек.

Картофель нарезать кубиком, выложить в горшочек.

Сверху можете  полить любимым соусом. Приятного  аппетита.

Сверху можете полить любимым соусом. Приятного аппетита.

И ставим  всё запекаться при 180 градусах в духовку.

И ставим всё запекаться при 180 градусах в духовку.

Обжариваем  лук и ветчину на растительном масле, после  чего смешиваем с фаршем.

Обжариваем лук и ветчину на растительном масле, после чего смешиваем с фаршем.

Грибы тщательно  промоем, по возможности максимально обсушим и  нарежем мелко.

Грибы тщательно промоем, по возможности максимально обсушим и нарежем мелко.

На слой  яблок уложите подготовленное мясо.

На слой яблок уложите подготовленное мясо.

	Бульон, который  остался после варки куриного  филе, отправляю обратно на огонь,  наливаем в нее масло и обжариваем люля-кебабы на  среднем огне со всех сторон до  румяной корочки по 3 минуты с каждой  стороны.

Бульон, который остался после варки куриного филе, отправляю обратно на огонь, наливаем в нее масло и обжариваем люля-кебабы на среднем огне со всех сторон до румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны.

Выпекаем  рулетики примерно полчаса в раскаленной  духовке. Готово.

Выпекаем рулетики примерно полчаса в раскаленной духовке. Готово.

Мультварку ставим  на режим

Мультварку ставим на режим "выпечка" и тушим фарш в месте с репчатым луком через мясорубку, добавьте измельченные чеснок и копченое мясо, обжарьте в течение трех часов.

Приправляем отбивные  солью и перцем по своему вкусу.

Приправляем отбивные солью и перцем по своему вкусу.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Муку  нужно просеять со щепоткой соли в  небольшую мисочку.

Муку нужно просеять со щепоткой соли в небольшую мисочку.

Берем форму  ( у меня силиконовая), выливаем в нее половину  теста.

Берем форму ( у меня силиконовая), выливаем в нее половину теста.

Смочите чистое  полотенце водой. Аккуратно выложите на  тарелку.

Смочите чистое полотенце водой. Аккуратно выложите на тарелку.

Слегка  остывшее мясо нарежьте вместе с  розмарином. Лавровым листом и чесноком.

Слегка остывшее мясо нарежьте вместе с розмарином. Лавровым листом и чесноком.

Сыр  натереть на терке или измельчить в блендере.

Сыр натереть на терке или измельчить в блендере.

Установите  программу

Установите программу "Суп" на 10 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свиха видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свиха - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем