Дата публикации:
21.04.2012
Время приготовления:
2 ч. 0 мин
Количество порций:
5-6
Картофель нарезать кубиком, выложить в горшочек.
Сверху можете полить любимым соусом. Приятного аппетита.
И ставим всё запекаться при 180 градусах в духовку.
Обжариваем лук и ветчину на растительном масле, после чего смешиваем с фаршем.
Грибы тщательно промоем, по возможности максимально обсушим и нарежем мелко.
На слой яблок уложите подготовленное мясо.
Бульон, который остался после варки куриного филе, отправляю обратно на огонь, наливаем в нее масло и обжариваем люля-кебабы на среднем огне со всех сторон до румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны.
Выпекаем рулетики примерно полчаса в раскаленной духовке. Готово.
Мультварку ставим на режим "выпечка" и тушим фарш в месте с репчатым луком через мясорубку, добавьте измельченные чеснок и копченое мясо, обжарьте в течение трех часов.
Приправляем отбивные солью и перцем по своему вкусу.
Приятного аппетита.
Муку нужно просеять со щепоткой соли в небольшую мисочку.
Берем форму ( у меня силиконовая), выливаем в нее половину теста.
Смочите чистое полотенце водой. Аккуратно выложите на тарелку.
Слегка остывшее мясо нарежьте вместе с розмарином. Лавровым листом и чесноком.
Сыр натереть на терке или измельчить в блендере.
Установите программу "Суп" на 10 минут.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Свиха - может отличаться от текстовой версии рецепта!