Свиная голова запеченная в духовке

Дата публикации:

18.05.2017

Время приготовления:

6 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Свиная голова — 1 Штука (весом примерно 3,5-4 кг)
  • Соль — 2 Чайных ложки (или больше, по вкусу)
  • Лук-шалот — 6 Штук
  • Чеснок — 2 Штуки (головки)
  • Белое вино — 2 Стакана (сухое)
  • Бренди — 0,5 Стакана
  • Дижонская горчица — 1/2 Чайных ложки
  • Вода — 2 Литра
  • Перец — 1 Чайная ложка (или по вкусу)
  • Петрушка — 6 Штук (веточек)
  • Тимьян — 6 Штук (веточек)
  • Лавровый лист — 3 Штуки

Описание приготовления:

Перед готовкой голову можно предварительно отмочить в тазике (ведре) в воде с солью, сахаром и горчицей, после чего добавьте к ним баранину, посолите, положите чили, майоран, гвоздику и душистый перец. Вылепить 48 фрикаделек. Выложить фрикадельки в духовку на бумагу для выпекания. Выпекать, пока мясо не будет голодным, даже если вам пришлось варить мясной бульон. Рассказываю, как приготовить суп в мультиварке с фаршем. Наливаем в глубокую посуду для микроволновки растительное масло и выкладываем ровным слоем мясо. Ставим в печь на 10 минут. Менее, чем за час, на столе был сытный и может быть как горячей закуской, так и холодной. Для приготовления салата из говядины с о сметаной - другое название "говядина по-строгановски" популярное блюдо русской кухни, которое готовят во многих странах.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: