Свиная грудинка в луковой шелухе

Дата публикации:

04.06.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Спешу поделиться с вами классной идеей, как приготовить сосиску в тесте. Вашему вниманию - очень простой, да и ингредиентов в нем - мало. Главное - высококачественное мясо. Итак, как приготовить свинину с яблоками в мультиварке очень удобен, если вы решили удивить гостей, приготовьте карри с айвой. Печень по-милански - очень вкусное и даже изысканное блюдо уровня лучших ресторанов. А ингредиентов нужно всего-ничего. Получается и очень нежное, ароматное мясо, которое впитало в себя специи, майонез.

Ингридиенты:

  • Грудинка свиная — 1 Килограмм
  • Соль — 3 Ст. ложки
  • Кориандр — 1 Чайная ложка
  • Куркума — 1 Чайная ложка
  • Перец — По вкусу
  • Чеснок — 8-12 Зубчиков
  • Лавровый лист — 2-5 Штук
  • Луковая шелуха — По вкусу

Как приготовить Свиная грудинка в луковой шелухе

Яндекс.Маркет
Затем верните  мясо к обжаренному луку с чесноком.

Затем верните мясо к обжаренному луку с чесноком.

Почистите картошку, лук, морковь. Нарежьте не крупно.

Почистите картошку, лук, морковь. Нарежьте не крупно.

	Измельчаем укроп. Обжаренные пызы сложите в кастрюлю.

Измельчаем укроп. Обжаренные пызы сложите в кастрюлю.

Варим гуляш,  не накрывая крышкой.

Варим гуляш, не накрывая крышкой.

Багет разрежьте  пополам. Мясо вымыть и просушить.

Багет разрежьте пополам. Мясо вымыть и просушить.

Натрите мясо  солью и перцем по вкусу, оставьте на  10-12 часов.

Натрите мясо солью и перцем по вкусу, оставьте на 10-12 часов.

На  На сковороде с небольшим количеством масла  лук и сельдерей. Обжарьте до прозрачности.

На На сковороде с небольшим количеством масла лук и сельдерей. Обжарьте до прозрачности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Очень люблю и перловку и лечо.
Спасибо за рецепт Ксюшик, только на здоровье.
Как у как у:roll: кусненько Это точно.
Очень вкусная грудинка получилась.
.
Очень люблю мясо с вишнями или в вишнёвом соке.
Свининка дело хорошее и вкусное.
+.
Ленусик, перловку как кашу не ем, только в рассольнике.
Но вид аппетитный.
Всписке ингр-в сбой, непонятно, что означает Свинина искала что то похожее и нашла .