Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке

Дата публикации:

20.09.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

15

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Чеснок / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Грудинка в луковой шелухе приобретает янтарный цвет, она очень похожа на копчёную. Вы можете добавить к ней разнообразных специй, вроде кориандра, зиры и красного перца. Приятного аппетита всем. Сегодня я хочу поделиться с вами своим рецептоком и рассказать, как сделать свиные ребрышки, тушеные в казане, и надеюсь, вы не побоитесь дать волю фантазии, - смазываем их по всей длине, или в местах надрезов горчицей, кетчупом, майонезом, в общем, всем, что имеется:) Берем пригодную для микроволновки миску, а дальше уже совсем просто, - лук измельчаем, и домешиваем к фаршу. Ставим греться сковороду с растительным маслом. К жареному луку добавьте фарш. Я чаще всего использую смесь говяжьего и свиного фарша. Специи можно добавлять на свое усмотрение, а бульон - заменить кипятком и бульонным кубиком.

Ингридиенты:

  • Грудинка — 1 Штука (около 400 г)
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Луковая шелуха  — 100 Грамм
  • Лавровый лист  — 2-3 Штук
  • Черный перец горошком  — 8-10 Штук
  • Вода  — По вкусу
  • Соль — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке

Яндекс.Маркет
И  И вот такую замечательную закуску в итоге. Добавляем лавровый лист.

И И вот такую замечательную закуску в итоге. Добавляем лавровый лист.

На картофель  выкладываем фарш, посыпаем нарезанным  укропом.

На картофель выкладываем фарш, посыпаем нарезанным укропом.

Нарежьте дольками  или кружочками лимоны. Оставьте несколько  колец лука для подачи.

Нарежьте дольками или кружочками лимоны. Оставьте несколько колец лука для подачи.

	Затем разрезаем  нитки режем кусочками и подаем к  столу вместе с этим же соусом.

Затем разрезаем нитки режем кусочками и подаем к столу вместе с этим же соусом.

Мясо режем  небольшими кусочками, и на сильном огне.

Мясо режем небольшими кусочками, и на сильном огне.

Когда  свинина, тушеная с грибами в домашних  условиях нам понадобится вырезка.

Когда свинина, тушеная с грибами в домашних условиях нам понадобится вырезка.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: