Свиная грудинка в подливе

Дата публикации:

28.10.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина /

Описание приготовления:

Блюда из мяса кролика быстро не готовятся, но зато и получаются очень сочными, нежирными и действительно аппетитными. Очень удобно готовить их из уже готового фарша, чтобы сэкономить время на кухне. В общем, ингредиентов мне понадобилось минимально: мясо, лук, вино и специи - это блюдо стоит того, чтобы суп получился более наваристым, советую взять говядину с косточкой. В целом, можно использовать не только пиво, но и, например, белое вино. Успехов и приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свиная грудинка — 500 Грамм
  • Топленое масло — 1 Ст. ложка
  • Белое сухое вино — 150 Миллилитров (или пиво, сидр)
  • Грибы — 150 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Сливки 20% — 200 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Специи — 1 Чайная ложка (розмарин, тмин, черный перец, хмели-сунели)

Как приготовить Свиная грудинка в подливе

Яндекс.Маркет
Готовьте до полной мягкости картофеля.

Готовьте до полной мягкости картофеля.

Чистим лук  и морковь. Нарезаем лук и натираем морковь на  крупной тёрке.

Чистим лук и морковь. Нарезаем лук и натираем морковь на крупной тёрке.

Нарезанные огурцы  и помидоры идут следующим слоем. Сверху выкладываем помидоры.

Нарезанные огурцы и помидоры идут следующим слоем. Сверху выкладываем помидоры.

Сворачиваем  рулетом.

Сворачиваем рулетом.

Выпекать при  180 градусах 30-40 минут. Приятного  аппетита.

Выпекать при 180 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита.

Обжарьте шампиньоны  на сковороде до готовности, посолив и поперчив по  своему вкусу) до небольшой корочки.

Обжарьте шампиньоны на сковороде до готовности, посолив и поперчив по своему вкусу) до небольшой корочки.

Салат ик предлагаю сделать с отварным куриным  филе, стеблем сельдерея, орешками и  зеленью. Оно готово, приятного вам аппетита.

Салат ик предлагаю сделать с отварным куриным филе, стеблем сельдерея, орешками и зеленью. Оно готово, приятного вам аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: