Свиная корейка на кости с морковью

Дата публикации:

12.04.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Как известно, при помощи мультиварки можно готовить на природе запросто. А уж как с шашлыками сочетается, - ммм, словами не передать. Попробуйте. 4 Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов перед вами. Вкусное, сытное и аппетитное, а приготовить его сможет даже ребенок, ведь все настолько просто - подавать к своему любимому гарниру. Ее можно нарезать кусочками или подать к мясу. Все вместе хорошо пропитается и м и станет мягким. С грибами и картошкой - это настоящее блюдо-трансформер. Добавляйте вместо пасты, свежие томаты, зелень, кабачки или баклажаны. Главное, чтоб рис не разварился в кашу, а остался довольно упругим. Сорт риса также нужно подобрать, как на плов.

Ингридиенты:

  • Тимьян — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 10 Зубчиков
  • Курага — 250 Грамм
  • Черный перец — 1 Чайная ложка
  • Барбарис — 1 Ст. ложка
  • Соль — - По вкусу
  • Свиная корейка (ок. 3 кг) — 1 Штука
  • Паприка — 1 Ст. ложка
  • Лимон — 2 Штуки
  • Орегано сухой — 1 Ст. ложка
  • Тимьян сухой — 1 Ст. ложка
  • Смесь перцев — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 3 Ст. ложки
  • Морковь — 1,5 Килограмма

Как приготовить Свиная корейка на кости с морковью

Промытые и  обсушенные стейки щедро посыпаем  свежим тимьяном.

Промытые и обсушенные стейки щедро посыпаем свежим тимьяном.

Обжариваем рис  на оливковом масле до прозрачности. Разогрейте масло на сковороде.

Обжариваем рис на оливковом масле до прозрачности. Разогрейте масло на сковороде.

Макароны  отварим до готовности, как обычно.

Макароны отварим до готовности, как обычно.

Добавляем рис   и снова усиливаем температуру под казаном.

Добавляем рис и снова усиливаем температуру под казаном.

Сначала  разморозим фарш. Хлеб (без  корок) замочим в молоке.

Сначала разморозим фарш. Хлеб (без корок) замочим в молоке.

1 Вот  такой получился рулет из свиной  печени.

1 Вот такой получился рулет из свиной печени.

Отварите говядину  до готовности в подсоленной воде примерно в  пару миллиметров.

Отварите говядину до готовности в подсоленной воде примерно в пару миллиметров.

В казане  разогреваем масло.

В казане разогреваем масло.

В горшочек  поверх лука и моркови положить  мясо. Посолить, поперчить по вкусу.

В горшочек поверх лука и моркови положить мясо. Посолить, поперчить по вкусу.

Включить  режим Выпечка на 55-65 минут.

Включить режим Выпечка на 55-65 минут.

Заливаем это  дело пивом и накрываем сверху  фольгой.

Заливаем это дело пивом и накрываем сверху фольгой.

Возьмите прямоугольник  фольги. Смажьте его растительным маслом,  перенесите в нее тесто.

Возьмите прямоугольник фольги. Смажьте его растительным маслом, перенесите в нее тесто.

Заполните каждый  бублик шариком фарша.

Заполните каждый бублик шариком фарша.

Замешиваем тесто.

Замешиваем тесто.

Тем временем  нарезаем сало.

Тем временем нарезаем сало.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: