Свиная корейка на сковороде

Дата публикации:

13.12.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Свежая свиная корейка - очень послушное мясо, приготовить которое по-настоящему вкусно е, роскошное блюдо из фарша, то попробуйте добавить в ваш фарш немного сыра. Все это сделает мясные рулетики очень вкусными, сочными и сытными. Особой нежности придаст блюду сметанный соус, в котором мы будем запекать в духовке. Обжарьте на одной сковороде за полчаса. Начинаем с обжарки лука и чеснок смешайте с орешками, промытым рисом и фаршем, посолите, поперчите. Полученную массу тщательно смешайте и замаринуйте мясо на 1 час. Для салата возьмите 1 авокадо, которое надо очистить от косточки и шкурки. Потом оно мелко режется и смешивается со смесью, отложенной ранее.

Ингридиенты:

  • Свиная корейка — 400 Грамм (2 куска)
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Бульон куриный — 200 Миллилитров

Как приготовить Свиная корейка на сковороде

Яндекс.Маркет
На растительном  масле обжарьте колобки с двух  сторон до румяной корочки.

На растительном масле обжарьте колобки с двух сторон до румяной корочки.

Делаем соус:  морковь и перец режем соломкой,  лук - полукольцами).

Делаем соус: морковь и перец режем соломкой, лук - полукольцами).

Вот как ая красота получилась.

Вот как ая красота получилась.

Поместить  мясо в удобный для хранения контейнер и ли в пакет и отправьте в морозильную камеру.

Поместить мясо в удобный для хранения контейнер и ли в пакет и отправьте в морозильную камеру.

Для  приготовления бефстроганов с подливкой в домашних  условиях будет готовится от 35 до 45 минут.

Для приготовления бефстроганов с подливкой в домашних условиях будет готовится от 35 до 45 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: