Свиная корейка с инжиром и винным соусом

Дата публикации:

16.12.2009

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • бескостного филе свинины — 650 Грамм
  • лук-шалот — 1 Штука (нарезанный кубиками)
  • муки — 1 Ст. ложка
  • портвейна — 1 Стакан
  • свежего инжира  — 220 Грамм
  • соль и молотый перец — - По вкусу

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 175 градусов. Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Слить воду. Размешиваем до однородного состояния, закрываем пищевой пленкой, и отправим в холодильник на пол часа. Чистим картофель и морковь.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: