Свиная корейка с луком в казане

Дата публикации:

03.12.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Блюдо очень простое и готовится легко. Все делается при помощи мультиварки. Помещаем в нее: говядину, болгарский перец и мед. Не пугайтесь, соус получится очень нежной и сочной, ведь запекается в рукаве, примерно 1 час. На гарнир - картофельное пюре. Удачи.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиная корейка — 1500 Грамм
  • Свиное сало — 300 Грамм
  • Репчатый лук — 700 Грамм
  • Чеснок — 10 Зубчиков
  • Соль, черный и красный перец — По вкусу

Как приготовить Свиная корейка с луком в казане

Яндекс.Маркет
Добавьте в  суп зажарку, сырые нарезанные шампиньоны. Тушите все вместе.

Добавьте в суп зажарку, сырые нарезанные шампиньоны. Тушите все вместе.

	Третьим лавашом  накрываю ветчину и смазываю его майонезом,  распределяю овощную смесь.

Третьим лавашом накрываю ветчину и смазываю его майонезом, распределяю овощную смесь.

Проварите  минут  Посолите и поперчите по вкусу.

Проварите минут Посолите и поперчите по вкусу.

	Четыре луковицы  чищу и натираю на крупной терке, к артофель нарежьте средними кубиками.

Четыре луковицы чищу и натираю на крупной терке, к артофель нарежьте средними кубиками.

	Смешайте муку  и специи на ваш вкус (соль, перец,  паприку).

Смешайте муку и специи на ваш вкус (соль, перец, паприку).

Выпекайте в  горячей духовке в течение нескольких  минут и снимите с огня.

Выпекайте в горячей духовке в течение нескольких минут и снимите с огня.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: