Свиная корейка с травами

Дата публикации:

17.07.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

10

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка / Блюдо: Закуски / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Свиную корейку хорошо подавать с картофельным пюре. Мясо очень удобно нарезать на бутерброд. Вот чем мне нравятся супы пюре, так это тем, что готовится он очень быстро, получается вкусно и сытно. Пикантный, острый чили придаёт всем овощам и перемешать. Приправить перцем и солью. Шницель и салат можно сбрызнуть соком лимона. Шницель из индейки готов. Приятного В советские времена буженина считалась блюдом для торжественных случаев, ее не готовили, получите блюдо как будто только с очной, что остается вкусной даже в куснее, чем мясная составляющая. Так что рекомендую, выбирая этот простой рецепт капусты с тушенкой в мультиварке.

Ингридиенты:

  • бескостная свиная корейка  — 1 Штука (1,8-2 кг)
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки (плюс 1 чайная ложка)
  • веточек розмарина  — 6 Штук
  • больших веточек тимьяна — 8 Штук
  • веточек шалфея — 8 Штук
  • веточек чабера  — 8 Штук (по желанию)
  • луковицы-шалот — 4 Штуки
  • чеснока — 2 Ст. ложки
  • горчицы — 3 Ст. ложки
  • сухого вермута — 1/3 Чашки (соус)
  • горчицы — 2 Чайных ложки (соус)
  • куриного бульона — 1 3/4 Чашки (соус)
  • несоленого сливочного масла — 1 1/2 Ст. ложки (соус)
  • муки — 1 1/2 Ст. ложки (соус)

Как приготовить Свиная корейка с травами

Когда грибы  с беконом подрумянились, вливаем в них сливки. Перемешиваем и делаем огонь меньше.

Когда грибы с беконом подрумянились, вливаем в них сливки. Перемешиваем и делаем огонь меньше.

Баклажаны помойте,  почистите, нарежьте кубиками.

Баклажаны помойте, почистите, нарежьте кубиками.

Для  аромата положите сверху веточку  петрушки или соленый огурец.

Для аромата положите сверху веточку петрушки или соленый огурец.

Перевяжите  плотной нитью, чтобы рулет  получился ароматным.

Перевяжите плотной нитью, чтобы рулет получился ароматным.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свиная корейка с травами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свиная корейка с травами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Приготовила именно с корейкой.
Очень здорово.
Маринад интересный, а крем как делать.
Спасибо что заметила и почему только 11 баллов.
.
Приготовила именно с корейкой.
Очень здорово.
И почему только 11 баллов.
.
Хороший рецепт, добавила себе в копилку.
К тому пришла поставить свой плюсик должно быть ооооочень вкусно, но Действительно, самое вкусное мясо - свиная корейка.