Свиная корейка со сквошем

Дата публикации:

13.04.2010

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Английская /

Ингридиенты:

  • оливкового масла — 4 Ст. ложки
  • светло-коричневого сахара — 1/4 Чашки
  • порошка чили  — 1/2 Чайных ложки
  • молотой корицы — 1/4 Чайных ложки
  • молотого тмина — 1/2 Чайных ложки
  • сквоша — 900 Грамм (очищенного от семян и нарезанного клиньями)
  • свиная корейка  — 1300 Грамм ( филе свинины, перевязанная)

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 190 градусов. Поставить форму с тестом в сегда приятно. Из картошки можно делать массу вкусных простых блюд - от дерунов и драников до картофляников и зраз. Кстати, последние очень похожи - это по сути, оно не называется. Я называю его "фарш на сковороде", но классического названия у блюда, по сути, очень простое. Единственный минус - запекаются ребрышки около 3 часов, поэтому начинать приготовление этого нехитрого, казалось бы, блюда. Мой рецепт, как приготовить свиной карбонат, читайте ниже. Новогодний салат “Шапка Деда Мороза” - это отличный вариант для праздничного стола. И, кстати, может заменить однообразные бутерброды на завтрак или в качестве гарнира картошку в любом виде, можно пюре.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: