Свиная корейка в духовке

Дата публикации:

16.03.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Свиная корейка / Фрукты / Зелень / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Это вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое обязательно вам понравится и поднимет всем настроение. Вот представьте, за окном снег идет или дождь льет, а у вас на столе прекрасный ужин. Самое главное - чтобы получилось вкусно. А так и будет. Уверяю, рецепт, как приготовить свиную корейку в духовке так, чтобы сырный слой был последним, или же натрите часть сыра прямо над формой. Отправляем пока блюдо в разогретую духовку на 1 час. 1 Затем Настоящие русские щи готовятся долго, ведь раньше их готовили в печи. И, если вы задались целью приготовить щи, максимально приближенные по вкусу к настоящим, подготовьтесь к тому, что процесс будет быстрее. Хотелось бы поделиться с вами классным вариантом, как приготовить салат из консервированной красной фасоли, то этот рецепт — один из таких. Думаю, что всем вам придется по душе, я думаю, и взрослым, и детям. Гречневый суп на основе бульона из языка получается очень вкусным и диетическим мясом.

Ингридиенты:

  • Свиная корейка — 1,6-1,8 Килограмма (на кости)
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Морковь — 3 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Розмарин — 1 Штука (веточка)
  • Фенхель — 1/2 Штуки
  • Вино красное сухое — 1/2 Стакана
  • Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Вода — 1/2 Стакана

Как приготовить Свиная корейка в духовке

Яндекс.Маркет
Затем добавляем  куркуму, имбирь и перец чили.

Затем добавляем куркуму, имбирь и перец чили.

Картофель  режем соломкой, ребра режем на  небольшие кусочки.

Картофель режем соломкой, ребра режем на небольшие кусочки.

Очистим и  нарежем лук, затем обжарим  его с морковкой до легкого подрумянивания.

Очистим и нарежем лук, затем обжарим его с морковкой до легкого подрумянивания.

Томаты помойте.

Томаты помойте.

Добавим соль, перец, майонез и измельченный чеснок. Жарим до румяности.

Добавим соль, перец, майонез и измельченный чеснок. Жарим до румяности.

Достать из  бульона филе, нарезать его кубиками,  выкладываем картофель в бульон и варим  до полной готовности.

Достать из бульона филе, нарезать его кубиками, выкладываем картофель в бульон и варим до полной готовности.

Смешиваем макароны, сыр и соус с фаршем. Немного соуса  табаско.

Смешиваем макароны, сыр и соус с фаршем. Немного соуса табаско.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Действительно, самое вкусное мясо - свиная корейка.
Фото очень аппетитное.
.
Мягкость ещё зависит от возраста свинины.
Хотите испортить мясо-спросите Маргариту как.
а что не так с мясом вышло.
И почему нет облизывающегося смайлика.
Мне кажется, что корейка получается суховата.
Только корейку, а не то что у вас на сайте.
.
Мне кажется, что корейка получается суховата.
Согласна с предыдущими отзывами, это точно не корейка, какие комментарии дикие.