Свиная котлета на ребрышке

Дата публикации:

22.12.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Как видите, рецепт приготовления котлет из оленины по сути ничем не отличается от рецепта, добавляя больше различных специй, которые наполнят мясо аутентичным вкусом. Перед подачей можно посыпать нарезанным укропом (он идеально гармонирует с белым соусом). Блюдо приготовить не так и сложно - прочитайте рецепт и убедитесь в этом сами. Подаётся с любым гарниром, хорошо подходит для фуршета, к нему также можно подать корнишоны, консервированные луковички, кружочки лимона. Приятного аппетита. Перед вами классический рецепт пасты с пармской ветчиной, дополненной рукколой и традиционным сыром Пармезан. Это отличный вариант обеда или ужина. Свинина, запеченная в кока-коле, получается невероятно нежной, мягкой и сочной.

Ингридиенты:

  • Свиные котлеты на ребре — 2 Штуки
  • Абрикосы консервированные — 10 Штук (можно заменить ананасами, персиками, алычей. )
  • Масло оливковое — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Свиная котлета на ребрышке

Яндекс.Маркет
Залейте мясо  чистой холодной водой, рулька  должна быть покрыта полностью  водой.

Залейте мясо чистой холодной водой, рулька должна быть покрыта полностью водой.

Смазать по  всей поверхности яичным желтком.

Смазать по всей поверхности яичным желтком.

И  И обжарьте говядину с двух сторон до  румяной корочки.

И И обжарьте говядину с двух сторон до румяной корочки.

Мясо нанизать  на палочки и посолить.

Мясо нанизать на палочки и посолить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: