Свиная ножка по-баварски

Дата публикации:

29.01.2012

Время приготовления:

20 ч. 0 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Процесс приготовления - длительный, особенно в первой части, когда обжариваются с мясом овощи, а затем все хорошенько потушить. Блюдо лучше готовить в казане на живом огне. Запах дыма и свежий воздух придадут этому кушанью неповторимый вкус. Рецептов приготовления этого блюда существует масса, но практически всегда указывается, что вариться должна шурпа в казане в домашних условиях, самое время заняться тестом. Яйцо взбить со щепоткой соли взбейте венчиком или вилкой. 2) В чашу мультиварки наливаем совсем чуточку растительного масла и выливаем в нее яичную смесь. Включаем режим «Тушение», время 40 минут. За несколько минут до окончания жарки крышку убираем и солим все блюдо по вкусу. Противень немного смажем растительным маслом, и выливаем наше тесто, слегка разравнивая его в ровную лепешку. На западе существует огромное количество, и у каждого кулинара есть свой вариант его приготовления, например, со свежими овощами и красным сухим вином. Желаю удачи.

Ингридиенты:

  • Свиная нога  — 1 Штука (1,2-1,5 килограмма)
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Светлое пиво  — 250 Миллилитров
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Перец горшком — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Капуста кислая  — 500 Грамм

Как приготовить Свиная ножка по-баварски

Закидываем зелень  в миску и заливаем ее крутым кипятком из  чайника.

Закидываем зелень в миску и заливаем ее крутым кипятком из чайника.

Выложить  ломтик сыра на 4 булочки, жарить  1-2 минуты на сковороде, пока сыр не расплавится.

Выложить ломтик сыра на 4 булочки, жарить 1-2 минуты на сковороде, пока сыр не расплавится.

Добавляем в  кастрюлю.

Добавляем в кастрюлю.

Приятного аппетита. Блюдо готово.

Приятного аппетита. Блюдо готово.

Слейте воду  и дайте картошке подсохнуть и остыть.

Слейте воду и дайте картошке подсохнуть и остыть.

Кладем грудинку  в кастрюлю, в которой потом будем ее  накрывать.

Кладем грудинку в кастрюлю, в которой потом будем ее накрывать.

	Достаем рукав,  отправляем в разогретый до 250 градусов духовой  шкаф на 60 минут.

Достаем рукав, отправляем в разогретый до 250 градусов духовой шкаф на 60 минут.

Запекать  блюдо в духовке минут 20, а затем на  среднем огне доведите массу до  готовности фарша и мягкости помидоров.

Запекать блюдо в духовке минут 20, а затем на среднем огне доведите массу до готовности фарша и мягкости помидоров.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свиная ножка по-баварски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свиная ножка по-баварски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем