Свиная отбивная

Дата публикации:

10.11.2017

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Блюда в кляре /

Описание приготовления:

Шницель с яйцом отлично подходит и для будничного обеда или ужина. Мясо, если все сделать правильным, получается нежным и мягким, не пересушенным. Короче, это - очередной дежурный рецепт для внесения в ваш багаж кулинарных знаний:) Вот такой вкусный и простой шашлык по-афгански. Мясо совершенно не маринуется, но от этого оно не становится хуже. Взять, конечно, нужно молодую, жирную баранину. Уксус я беру фруктовый, хорошего качества, его нужно разбавить до такого состояния, чтоб вы могли легко и быстро, сейчас я подробно изложил в этом простом рецепте свинины по-московски есть все, что мы так любим, - овощная зажарка, мягкий, рассыпчатый картофель, и конечно же, ароматное и действительно фантастическое. Замариновать свинину лучше заранее, идеально — на ночь. В маленькой кастрюле смешайте яблочный уксус, кетчуп, соус чили, соус Вустершир, лимонный сок, красный перец. Приправить солью и перцем.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • свиные отбивные — 8 Штук
  • мука — 1 Чашка
  • соль — 1 Чайная ложка
  • черный перец — 1 Чайная ложка
  • кайенский перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • растительное масло — 1/2 Чашки
  • сливочное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Свиная отбивная

Яндекс.Маркет
Обрезаем лишний  жир с ребрышек, посыпаем солью и перцем и  горчицей. Приятного аппетита.

Обрезаем лишний жир с ребрышек, посыпаем солью и перцем и горчицей. Приятного аппетита.

Пока  жарится мясо, можно заняться  углями.

Пока жарится мясо, можно заняться углями.

Лук порежьте  крупным кубиком или четвертькольцами зависимо от  времени готовки.

Лук порежьте крупным кубиком или четвертькольцами зависимо от времени готовки.

Котлеты из  кабана готовы. Выкладываем на тарелки и  украшаем петрушкой.

Котлеты из кабана готовы. Выкладываем на тарелки и украшаем петрушкой.

Морковь также  натрите на терке и предварительно обжарьте с о всех сторон до образования корочки.

Морковь также натрите на терке и предварительно обжарьте с о всех сторон до образования корочки.

Подаем  с лавашом, зеленью и овощами. Приятного  аппетита.

Подаем с лавашом, зеленью и овощами. Приятного аппетита.

Для приготовления  блюда берем большой кусок  сала, чтобы можно было  бы развернуть.

Для приготовления блюда берем большой кусок сала, чтобы можно было бы развернуть.

Нарезаем кубиками.

Нарезаем кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: