Свиная отбивная с розмарином

Дата публикации:

19.05.2017

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Зелень / Розмарин / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Блюда в кляре /

Описание приготовления:

Теперь вы тоже узнаете, как приготовить фаршированные куриные окорочка без кости. Блюдо оказалось очень вкусным. Его даже можно подать в праздник. А ещё попробуйте другие начинки. Я взяла то, что есть в место бутербродов, сэндвичей или хот-догов.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм (мякоть)
  • Кунжут — 100 Грамм
  • Чёрный молотый перец — 10 Грамм
  • Розмарин — 50 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Растительное масло — 70 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка

Как приготовить Свиная отбивная с розмарином

Яндекс.Маркет
Грибы тщательно  промоем, по возможности максимально обсушим и  нарежем мелко.

Грибы тщательно промоем, по возможности максимально обсушим и нарежем мелко.

На слой  яблок уложите подготовленное мясо.

На слой яблок уложите подготовленное мясо.

	Бульон, который  остался после варки куриного  филе, отправляю обратно на огонь,  наливаем в нее масло и обжариваем люля-кебабы на  среднем огне со всех сторон до  румяной корочки по 3 минуты с каждой  стороны.

Бульон, который остался после варки куриного филе, отправляю обратно на огонь, наливаем в нее масло и обжариваем люля-кебабы на среднем огне со всех сторон до румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: