Свиная отбивная в панировке

Дата публикации:

31.10.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Блюда в кляре / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Мясо очищаем от жира и пленок, слегка отбиваем мясо с обеих сторон. Толщина одного куска в итоге не должна быть выше 25 градусов.

6) И в заключение мы подвешиваем подкопченное мясо в проветриваемом помещении и сушим его в течение 5-6 дней. Как видите, приготовление копченой говядины занимает немало времени, однако Вы будете вознаграждены за свои усилия сполна, когда отведаете приготовленного мяса. Итак, предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления лосятины в муке.

Ингридиенты:

  • Растительного масла  — 300 Грамм
  • Мякоть свинины  — 500 Грамм
  • Панировочные сухари  — 300 Грамм
  • Пшеничной муки  — 200 Грамм
  • Яиц  — 2 Штуки

Как приготовить Свиная отбивная в панировке

Яндекс.Маркет
Готовые  голубцы из кабачков в домашних условиях  готовы. Приятного аппетита.

Готовые голубцы из кабачков в домашних условиях готовы. Приятного аппетита.

В  В большой кастрюле обжарить итальянскую  колбасу с небольшим количеством оливкового  масла.

В В большой кастрюле обжарить итальянскую колбасу с небольшим количеством оливкового масла.

Смешиваем вино,  майонез и масло, заливаем получившимся  маринадом, перемешиваем.

Смешиваем вино, майонез и масло, заливаем получившимся маринадом, перемешиваем.

Смешайте мясной  фарш с измельченным луком, зеленью и  подаем к столу. Приятного аппетита.

Смешайте мясной фарш с измельченным луком, зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита.

И намазываем  мясо со всех сторон получившейся  смесью приправ.

И намазываем мясо со всех сторон получившейся смесью приправ.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ну очень аппетитное мяско+++ Дашенька, спасибки.
Вкуснота Главное что бы здоровья хватило.
.
Эльмирочка, как вкусно.
Я бы тоже от кусочка не отказалась.
Я делаю по разному, это один из вариантов, всей Super, prosto i vkusno.
.
.