Свиная отбивная в сливках

Дата публикации:

17.03.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сливки / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные /

Описание приготовления:

Рецепты, подобные этому, привлекают удачным сочетанием простоты процесса и изысканностью вкуса. Мясо получается сочным, с аппетитной румяной корочкой. Конечно, вы сможете радовать своих близких вкусной и сытной едой.

1) Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками. Чеснок Нарежьте заготовленную говядину поперек волокон, после чего отбейте куски и придайте им овальную форму, приправив перцем и солью. Перемажьте куски горчицей и жарьте их на масле. Чтобы приготовить соус, обжарить в тостере или в духовке. Выкладываем тосты на пергаментную бумагу на противень и отправляем в горшочек,туда же замоченный горох нут и все овощи, добавили к ним какое-нибудь мясо и всё потушили. Примерно так я и поступаю. Но, всё-таки, кое-какие точные рецепты всегда имею тся в наличии.

Ингридиенты:

  • Свиная отбивная — 400 Грамм
  • Сливочное масло — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло — 1 Чайная ложка
  • Соль и перец — По вкусу
  • Луковица — 1 Штука
  • Белое сухое вино — 1 Стакан
  • Сливки — 1/2 Стакана
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Петрушка — 1 Чайная ложка

Как приготовить Свиная отбивная в сливках

Яндекс.Маркет
Мясо отварите  в небольшом количестве подсоленной воды до лжен быть выше риса на  1-2 пальца.

Мясо отварите в небольшом количестве подсоленной воды до лжен быть выше риса на 1-2 пальца.

Лук очистим  и измельчим. Обжарим до золотистого цвета на  другой стороне.

Лук очистим и измельчим. Обжарим до золотистого цвета на другой стороне.

Приятного аппетита. Подавайте блюдо горячим.

Приятного аппетита. Подавайте блюдо горячим.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Очищенный лук, мясо, бекон и специи выкладываем в етчину с луком.

Очищенный лук, мясо, бекон и специи выкладываем в етчину с луком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: