Свиная поджарка с грибами

Дата публикации:

09.02.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если вы любите пробовать что-нибудь новенькое, то советую использовать этот рецепт. Готовить в мультиварке проще, чем на плите. Вот и гречка с мясом, приготовленная в духовке по этому рецепту получится особенной. Попробуйте и вы не пожалеете. Тем более, что время, которое гречка проведет в духовке, вы всегда сможете сделать действительно простое и вкусное блюдо.

Ингридиенты:

  • Свиной ошеек — 500 Грамм
  • Шампиньоны  — 400 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль, черный молотый перец — По вкусу
  • Кинза, зеленый лук — По вкусу

Как приготовить Свиная поджарка с грибами

Яндекс.Маркет
Огурец  вымыть, обсушить и нарезать также  небольшими кусочками.

Огурец вымыть, обсушить и нарезать также небольшими кусочками.

Помидоры очищаем  от кожицы и измельчаем вместе с алычей  или смешиваем с лимонным соком.

Помидоры очищаем от кожицы и измельчаем вместе с алычей или смешиваем с лимонным соком.

Салатные листья  хорошо вымыть, обсушить и нарвать  руками. Заправить соусом и перемешать.

Салатные листья хорошо вымыть, обсушить и нарвать руками. Заправить соусом и перемешать.

Промойте  мякоть свинины. Промокните от лишней  жидкости.

Промойте мякоть свинины. Промокните от лишней жидкости.

Для начала  нам нужно порезать баклажаны шайбочками,  толщиной примерно в 1 см.

Для начала нам нужно порезать баклажаны шайбочками, толщиной примерно в 1 см.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Да фотка моя, , , просто это мой первый рецепт немного не Ну оооочень аппетитно.
.