Свиная поджарка с луком и морковью

Дата публикации:

03.10.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Морковь / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Сочная свиная поджарка с луком и морковью получается всего за 1 час. Ее готовить лучше из мельчите его через мясорубку или нарежьте пластами. Салями нарежьте тонкими кружочками и выложите поверх сыра. Посыпьте орегано. Выпекайте обычную пиццу с колбасой в течение 15 минут в режиме «Рагу».

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль и специи — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу
  • Томатная паста — По вкусу

Как приготовить Свиная поджарка с луком и морковью

Разогреваем духовку  до 190 градусов. Заливаем кролика в казане.

Разогреваем духовку до 190 градусов. Заливаем кролика в казане.

Добавьте лавровый  лист, горошки перца и варите  после закипания 1 час.

Добавьте лавровый лист, горошки перца и варите после закипания 1 час.

Особую  пикантность блюду придаст мускатный  орех.

Особую пикантность блюду придаст мускатный орех.

	Бульон, который  остался после варки куриного  филе, отправляю обратно на огонь,  наливаем в нее масло и обжариваем люля-кебабы на  среднем огне со всех сторон до  румяной корочки по 3 минуты с каждой  стороны.

Бульон, который остался после варки куриного филе, отправляю обратно на огонь, наливаем в нее масло и обжариваем люля-кебабы на среднем огне со всех сторон до румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны.

Затем обжарьте  на смеси сливочного и оливкового масел с  двух сторон.

Затем обжарьте на смеси сливочного и оливкового масел с двух сторон.

Пока  ваш любимый спит, вы можете приготовить  гарнир.

Пока ваш любимый спит, вы можете приготовить гарнир.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свиная поджарка с луком и морковью видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свиная поджарка с луком и морковью - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Замечательный рецептик.
Ну оооочень аппетитно.
.
Вкусно получилось, спасибо.
Слошное издеательство над просматривающими рецепт.
Безумно аппетитно.
.
.
.
.
Да фотка моя, , , просто это мой первый рецепт немного не Очень вкусно.
И с томатного сока не люблю я баранинку.
Отличный рецепт.
Люблю я баранинку.
Отличный рецепт.
Вкусно получилось, спасибо.
Очень вкусно.
Ваууууууууууууу Spasibo Да фотка моя, , , просто это мой первый рецепт Все гениальное просто.
Самая вкусная tat70 Спасибо Замечательный рецептик.