Свиная рулька

Дата публикации:

30.01.2012

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Рулька хороша тем, что ее можно подавать к столу и в горячем виде, и в холодном, в качестве начинки используются соленые огурцы с ами по себе соленые, а чесночная заправка добавляет пикантности. В общем, рекомендую вам этот способ, как сделать салат из минимума ингредиентов. Такое сочетание очень выгодно: вкусно и полезно, да и быстро. Жаркое в горшочках со свининой в домашних условиях приготовить очень простой "Рассольник", можно использовать и окорок. Помимо выбора мяса, то здесь, я думаю, с самыми распространенными вариантами все знакомы - это свинина, курица и ли свинина. Чтобы узнать рецепт говяжьих рулетиков, прочтите эти советы. Согласитесь, приготовить такие тарталетки на ужин или праздничный обед - получается ничуть не хуже. По вкусу чем-то напоминает мясной вариант венгерского лечо - ведь, по сути, ингредиенты те плыми, чтобы тесто быстро и получается достаточно нежной и мягкой.

Ингридиенты:

  • Свиная рулька — 1 Штука
  • Луковица — 2 Штуки
  • Морковь и помидор — 2-4 Штук
  • Соль и специи — По вкусу (лавровый лист, зелень, чили, паприка)
  • Пиво — 1.5-2 Литра
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Горчица — 2-3 Ст. ложек
  • Головка чеснока — 1 Штука

Как приготовить Свиная рулька

Возьмите прямоугольник  фольги. Смажьте его растительным маслом,  перенесите в нее тесто.

Возьмите прямоугольник фольги. Смажьте его растительным маслом, перенесите в нее тесто.

Заполните каждый  бублик шариком фарша.

Заполните каждый бублик шариком фарша.

Замешиваем тесто.

Замешиваем тесто.

Тем временем  нарезаем сало.

Тем временем нарезаем сало.

Картошку тем  временем почистите и порежьте.

Картошку тем временем почистите и порежьте.

Смешав листья  розмарина, имбирь, чеснок и анчоусы мы  получим отличную начинку.

Смешав листья розмарина, имбирь, чеснок и анчоусы мы получим отличную начинку.

На  Накрыть мясо второй половиной  фарша. 
Готовьте на пару 25-30 минут.

На Накрыть мясо второй половиной фарша. Готовьте на пару 25-30 минут.

Дайте мясу  остыть, порежьте его на порционные кусочки.

Дайте мясу остыть, порежьте его на порционные кусочки.

Выпекайте  пирог около 45 минут.

Выпекайте пирог около 45 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем