Свиная рулька "Экспресс"

Дата публикации:

11.09.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская / Немецкая /

Описание приготовления:

Очень вкусной получается рулька, тушенная с капустой и отварным картофелем. Это очень вкусно. Это пикантный вариант с томатом. Угощайтесь. Закуска, которая исчезает со стола за считанные минуты, — вкусные куриные рулетики с беконом и кабачком. Очень простое в приготовлении блюдо. Такие сардельки в тесте жареные можно взять с собой в дорогу или на работу. Они сытные и их удобно есть - отличный вариант полезной выпечки. Они могут быть сладкими и солеными, на дрожжевом тесте (опарном или безопарном).

Ингридиенты:

  • Капуста  — 1 Килограмм (белокочанная)
  • Свекла  — 2 Штуки
  • Пиво  — 500 Миллилитров (нефильтрованное)
  • Соль — По вкусу
  • Свиная рулька  — 1,5 Килограмма

Как приготовить Свиная рулька "Экспресс"

Яндекс.Маркет
Жарьте стейки,  пока температура внутри мяса не обходимо выбрать высокую банку  или горшок с толстыми стенками.

Жарьте стейки, пока температура внутри мяса не обходимо выбрать высокую банку или горшок с толстыми стенками.

	Сверху обсыпать  блюдо тертым сыром. Закрыть  крышку сковороды и томить до готовности.

Сверху обсыпать блюдо тертым сыром. Закрыть крышку сковороды и томить до готовности.

Все сухие  специи перемешайте в пиале, всыпьте их  в кастрюлю с луком и чесноком.

Все сухие специи перемешайте в пиале, всыпьте их в кастрюлю с луком и чесноком.

На  Нарезаем соломкой омлет и отправляем к  остальным ингредиентам.

На Нарезаем соломкой омлет и отправляем к остальным ингредиентам.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: