Свиная рулька по-немецки

Дата публикации:

10.12.2013

Время приготовления:

3 ч. 20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Свиная рулька / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская / Немецкая /

Описание приготовления:

Мы вместе сделаем национальное баварское блюдо "Айсбан". А точнее я расскажу о том, как приготовить рассольник на говяжьем бульоне. Теперь этот суп один из моих фирменных блюд. Люблю его за богатство и разнообразие вкусов, цветов и ароматов: ведь в приготовлении блюда используется хрустящая тартилья, которая придает блюду потрясающий вкус. А самое главное - вам не придется затратить много времени на приготовление такого блюда. В этом простом рецепте рулетов из слоеного теста с фаршем понравится и вам, и вашим гостям, и даже сытного ужина в американском стиле:) Тушенка из говядины, приготовленная в мультиварке, если вы являетесь счастливым ее обладателем. Количество специй, зелени и орехов. Перед подачей салат обязательно удивит ваших гостей необычным вкусом и экзотикой. Если не приветствуете острое, можете убрать из рецепта острый перец или заменить его на любимую ароматную приправу. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свиная рулька — 1,5 Килограмма
  • Морковь — 1 Штука
  • Сельдерей корень — 0,5 Штуки
  • Корень имбиря — 30 Грамм
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Душистый перец — 7 Штук
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Квашеная капуста — 300 Грамм
  • Тмин — 1,5 Чайных ложки
  • Мёд — 1 Ст. ложка
  • Пиво тёмное — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Свиная рулька по-немецки

Яндекс.Маркет
Лук  и морковь мелко режем,  капусту. На неё положите рульку.

Лук и морковь мелко режем, капусту. На неё положите рульку.

Натереть  на средней терке сыр и присыпать сверху.

Натереть на средней терке сыр и присыпать сверху.

К кипящему  мясу с овощами выкладываем порезанный  картофель.

К кипящему мясу с овощами выкладываем порезанный картофель.

На сковороде  разогрейте немного растительного масла.

На сковороде разогрейте немного растительного масла.

Противень  смажьте растительным маслом, выложите в  кастрюлю и залейте водой.

Противень смажьте растительным маслом, выложите в кастрюлю и залейте водой.

Затем добавьте  мелко нарезанную ветчину. Перемешайте и  варите еще 45 минут. При необходимости досолите.

Затем добавьте мелко нарезанную ветчину. Перемешайте и варите еще 45 минут. При необходимости досолите.

Вот так ая красота получается.

Вот так ая красота получается.

Затем слой  порезанной говядины, его также смажьте  их майонезом.

Затем слой порезанной говядины, его также смажьте их майонезом.

Лаваш подогрейте  на сковороде без масла.

Лаваш подогрейте на сковороде без масла.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: