Свиная рулька в фольге

Дата публикации:

02.03.2010

Время приготовления:

7 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Хотя я не очень часто готовлю такую свинину довольно часто. И даже дети не будут воротить носом от таких блюд. Обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить гречку с тушенкой на сковороде. Думаю, что блюдо это знакомо каждому. Но интересно то, что все его делают немного по-своему. Попробуйте и по моему рецепту. Предварительно обработайте его (отварите) и обжарьте на сале до готовности.

Ингридиенты:

  • Рулька свиная  — 1 Штука (задняя)
  • Лук репчатый  — 4-6 Штук (небольшие луковицы)
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Клюква  — 1-2 Ст. ложек
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Перья зеленого лука  — 2-3 Штук
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Гвоздика  — 2-3 Штук
  • Перец черный молотый  — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу (тмин, мускатный цвет, базилик, можжевельник, розмарин, майоран, кардамон)

Как приготовить Свиная рулька в фольге

Яндекс.Маркет
Переложите салат  в салатник. Украсьте орехами кешью. Я  использую сырые кешью.

Переложите салат в салатник. Украсьте орехами кешью. Я использую сырые кешью.

Для  начала отвариваем вермишель.

Для начала отвариваем вермишель.

Займитесь соусом. Молоко доведите до лёгкого кипения. Проверяем на соль и подаем к столу.

Займитесь соусом. Молоко доведите до лёгкого кипения. Проверяем на соль и подаем к столу.

Сверните блинчик  трубочкой или конвертиком.

Сверните блинчик трубочкой или конвертиком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: