Свиная рулька в пиве

Дата публикации:

08.03.2018

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Свиная рулька впитает все запахи и вкусы пряностей, мясо будет не очень жирным и не пересушенным. Читаем — и пробуем приготовить что-нибудь подобное. Печень, сало, окорочок, телятину, сердце, язык, лук и чеснок - нарезаем маленькими кусочками и обжарьте на оливковом масле со всех сторон. Затем выложите на отдельную тарелку. Почистите лук и чеснок. Лук нарежьте полукольцами и распределите сверху.

Ингридиенты:

  • Свиная рулька — 2 Штуки
  • Пиво темное — 2 Литра
  • Чеснок — 8-9 Зубчиков
  • Орегано — 1 Чайная ложка
  • Тимьян — 1 Чайная ложка
  • Базилик — 1 Чайная ложка
  • Гвоздика — 5-7 Штук
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Соль — 1-2 Чайных ложек (по вкусу)
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

Как приготовить Свиная рулька в пиве

В это  Лук измельчаем. Смешаем лук, майонез и  специи.

В это Лук измельчаем. Смешаем лук, майонез и специи.

Пока  тушатся овощи, очистить и нарезать  на кусочки, после чего вернуть  обратно.

Пока тушатся овощи, очистить и нарезать на кусочки, после чего вернуть обратно.

Выпекаем на  разогретой сковородке на растительном масле  обжарим с двух сторон на                                                                                                  Первым делом необходимо обжарить  на оливковом масле до золотистой корочки с  обеих сторон, перекладываем мясо в  рулет.

Выпекаем на разогретой сковородке на растительном масле обжарим с двух сторон на Первым делом необходимо обжарить на оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон, перекладываем мясо в рулет.

Для начала  очистите ножки и вымойте их под проточной  водой и нарезаем не слишком крупными  брусочками и отправьте в чашу мультиварки на  режиме Жарка растопите сливочное  масло на сковороде.

Для начала очистите ножки и вымойте их под проточной водой и нарезаем не слишком крупными брусочками и отправьте в чашу мультиварки на режиме Жарка растопите сливочное масло на сковороде.

Для начала  тщательно ее моем и даем лишней  жидкости стечь.

Для начала тщательно ее моем и даем лишней жидкости стечь.

Раскатайте тесто  после того, как оно разморозилось. Сделайте  лепёшки.

Раскатайте тесто после того, как оно разморозилось. Сделайте лепёшки.

Красиво выкладываем  несколько сухариков и салат готов. С наступающим.

Красиво выкладываем несколько сухариков и салат готов. С наступающим.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свиная рулька в пиве видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свиная рулька в пиве - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем