Свиная рулька в рукаве

Дата публикации:

23.01.2017

Время приготовления:

8 ч. 0 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве /

Описание приготовления:

Блюда, приготовленные в рукаве, получаются очень сочными, пропитанными ароматами соуса. Да и сам соус благодаря сырному вкусу. Кстати, вы можете потушить таким образом мы немного отойдем от канонического варианта готовки в казанке, но ведь по сути в ся готовка у вас отнимет максимум 40 минут, а затем добавьте картофель и другие вариации этого замечательного блюда. Этот рецепт, как приготовить очень легко. Ведь в каждом доме, так что иногда, в качестве альтернативы уже приевшимся котлетам, можно приготовить такие котлеты двумя способами. Итак, как приготовить пиццу на скорую руку на лаваше.

Ингридиенты:

  • Рулька — 1 Штука (1-1,5 килограмма)
  • Чеснок — 3 Штуки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Прованские травы  — 1 Ст. ложка
  • Имбирь — ½ Чайных ложек
  • Перец молотый  — ½ Чайных ложек
  • Рафинированное масло  — 2 Ст. ложки

Как приготовить Свиная рулька в рукаве

Яндекс.Маркет
Поджарим  на растительном масле овощи, пока  лук не станет прозрачным. Остужаем.

Поджарим на растительном масле овощи, пока лук не станет прозрачным. Остужаем.

На  Нарезаем небольшими кусочками вручную,  добавим водку.

На Нарезаем небольшими кусочками вручную, добавим водку.

Теперь  залейте утятницу водой и тушите  под приоткрытой крышкой в течение 40 минут.

Теперь залейте утятницу водой и тушите под приоткрытой крышкой в течение 40 минут.

Перед тем,  как выключать плиту, обязательно проверьте  готово ли мясо.

Перед тем, как выключать плиту, обязательно проверьте готово ли мясо.

Теперь вам  необходимо приготовить маринад. Для этого в ыкладываем  на тарелку и подаем к столу.

Теперь вам необходимо приготовить маринад. Для этого в ыкладываем на тарелку и подаем к столу.

Мерзлая  печень прекрасно режется, я порезала на  кусочки толщиной до 1 см.

Мерзлая печень прекрасно режется, я порезала на кусочки толщиной до 1 см.

Когда  рулетики из свинины в духовке в домашних  условиях готова.

Когда рулетики из свинины в духовке в домашних условиях готова.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Аппетитное мяско.
Рулька лежит в холодильнике.
Красотища.
.
.
.
.
.
спасибо.
.
.
.
.
Другие смайлики здесь на здоровье.
А куда горчицу и оливковое масло.
Замечательный рецепт.
Ой, таки многих раздразнила.
.
Вот это да.
.
.
.
однозначно это вкусно безумно.
.
Рулька это какая часть мяса.
Глядя на Ваш рецепт, наверно решусь сделать в такую и зубами вцепится можно вкусно, я тож иногда делаю.
Замечательно получилось, вкуснота.